• политота ДС "Секретарь московского отделения «Единой России» Ирина Белых заявила, что партия собрала 110 подписей муниципальных депутатов в поддержку оппозиционера Алексея Навального, сообщает «Интерфакс». По ее словам, на сбор ушло три дня. Сейчас собранные подписные листы, как рассказала Белых, находятся в Совете муниципальных образований".

    Партия жуликов, воров и Навального.

    Впрочем, пока еще нет: штаб Навального вроде отказался от подачки жуликов и продолжает собирать подписи самостоятельно.

    Но тенденция радует: завтра прокремлевские СМИ объявят, что по результатам соцопросов Навальный побеждает Собянина. Послезавтра — что Путин поздравляет Навального с предстоящей победой на выборах мэра Москвы, поскольку нет достойных соперников...

    Не, ну а фигли не объявить-то? Если 18-го числа Навальному в Кирове влепят реальный срок и до конца августа успеют рассмотреть в кассации. Из тюрьмы в кресло мэра он всяко не сядет, ага.

Replies (3)

  • @Muu, А как же Кадыров?
  • @Muu, чего сейчас-то гадать условный, не условный, давай обсудим приговор Навальному 18 июля? Например, на Манежной площади в Москве?
  • @Strephil, А почему не в гайд-парке, например? Их же вроде специально для таких обсуждений и придумали. И мэрия Москвы, опять же, вряд ли объявит такую акцию несанкционированной, как все остальные — они же эти гайд-парки и вводили. Зачем именно Манежка? Зачем именно несанкционированная акция? Как обсуждению приговора поможет наличие ОМОНа?