• вещества вавилон "Жительница Калифорнии Этта Лопес специально ударила полицейского, чтобы попасть в тюрьму. Женщина целый день простояла у ворот тюрьмы в Сакраменто в ожидании человека в форме. По ее словам, ей нужна была уверенность, что она ударит именно полицейского, иначе ее план мог не сработать.

    Потерпевшим оказался помощник местного шерифа. В суде он заявил, что Лопес подошла к нему и без каких-либо объяснений ударила по лицу. Потом, впрочем, она сказала ему, что никак не может бросить курить и хочет сесть на некоторое время в тюрьму, где у нее не будет возможности достать табак.

    Рассмотрев дело, суд приговорил Лопес к 63 дням лишения свободы. Обвиняемая полностью признала вину и не возражала против принятого решения. В американских тюрьмах курение полностью запрещено с 2004 года. Проносить в места лишения свободы сигареты запрещено".

    А вот в Турции в тюрьмах, видимо, курить можно:

    "Житель Турции Ибрагим Юсель решил бросить курить, надев на голову клетку из металлических прутьев, сообщает Spot Haber. В конструкции, напоминающей шлем, 42-летний мужчина ходит уже несколько дней. Ключи от клетки он отдает жене или дочери, чтобы те могли «выпустить» его лишь тогда, когда он вернется с работы.

    По признанию Юселя, он курит в течение 26 лет, и все его предыдущие попытки бросить заканчивались провалом. Турок рассказал, что его отец умер от рака легких, поэтому он сам хочет бросить курить во что бы то ни стало. Клетку для головы Юсель изготовил самостоятельно".

Replies (0)