• вавилон собаньки "На первом этапе кампании за хозяевами собак разъезжал искусственный радиоуправляемый собачий кал на колесиках и требовал забрать его с собой. После этого количество неубранных экскрементов значительно снизилось, однако затем вновь стало увеличиваться. Тогда было решено перейти ко второй фазе акции.

    Во время второй части программы борьбы с отходами собачьей жизни к компании присоединились волонтеры. Они следили за хозяевами, которые не убирали за своими питомцами, подходили к ним, спрашивали кличку собаки и узнавали ее породу. Основываясь на этих данных, волонтеры получали из базы данных на живущих в Брунете собак информацию об их хозяевах.
    После этого собачий кал той или иной собаки собирался, упаковывался в коробку и отвозился по адресу ее хозяину. Коробку и предупреждение о штрафе вручали лично в руки".

    Испанцы — молодцы, должен отметить. В России, правда, придется эти технологии скорректировать: управляемую говняшку на колесиках наверняка украдут, а собирать собачий кал и отправлять владельцам Почтой России — это, конечно, соблазнительно, но Почта России и так в говне по уши.
    Я думаю, в России надо таких собаковладельцев на месте преступления ловить с поличным. И в это поличное лицом макать. Может тогда сработает?

    P.S. За год проживания в Москве я два раза видел, как собаковладельцы убирали говно за своими питомцами. Еще один раз видел, как его стыдливо сметали с тротуара на газончик. Ну и каждый без исключения день вижу, как собаки гадят где приспичило, а хозяева даже и не думают ничего убирать.

Replies (5)

  • @Muu, убираю, хожу с полиэтиленовым пакетом. Иногда, правда, забываю взять его с собой, но в большинстве случаев
  • @Morov, Посмотри весной, когда снег сходит, на газоны и прикинь, сколько вокруг нас таких "иногда".
  • @Muu, нет, конечно, единицы убирают, я не спорю. Признаюсь лишь, что иногда забываю
  • @Muu, знаешь, а ведь возможен и такой вариант — на финише, в чистилище когда предстанешь, накажут не за то что не убирал гомно, а за то, что зазнался, и выше всех себя считал, понастроил дорог тротуаров закрыв природу и ограничив права на естесство всех других живых тварей.. и в ад за это все
  • @FiLinX, в равной мере возможен и такой вариант: помрешь, попадешь на тот свет — а там рулит Сотона. И никакого рая нет в принципе.

    Но мы таки на этом свете пока. И говно — на этом.