• ПЖиВ "Член Общественной палаты РФ Денис Дворников решил проверить подлинность диплома, полученного оппозиционером Алексеем Навальным в Финансовой академии при правительстве России. Об этом Дворников заявил «Русской службе новостей».

    «Человеку, который разоблачает других и выбрал для себя роль носителя правды, хорошо бы все-таки самому соответствовать тем высоким морально-нравственным требованиям, которые он предъявляет к своим оппонентам. Поэтому не сочту за труд обратиться в Финансовую академию, чтобы выяснить, какой у Навального диплом, нет ли там какого-то подлога», — сказал член ОП РФ.

    Он также пообещал сделать запрос в московскую коллегию адвокатов, чтобы убедиться, что Навальный законно получил статус адвоката. Дворников обратил внимание на «весьма достоверные данные о том», что у оппозиционера было недостаточно опыта для получения статуса. «И сама процедура получения адвокатского статуса в Кировской области была, мягко говоря, сомнительной», — подчеркнул он."

    Дело за малым: надо еще найти у Навального недвижимость за границей. Собственно, не так давно нашисты уже выкладывали творчество в фотошопе на эту тему.

    Если серьезно: какая же убогая логика в действиях кремленышей! "А давайте докажем, что Навальный — сам жулик! Это непременно будет означать, что все разоблаченные им единороссы — НЕ жулики".
    И эти убогие строят у нас тоталитарную диктатуру! Ну смешно же!
    ♡ recommended by @alex0b, @DarknessKeeper

Replies (3)

  • @Muu, Дадим слово сабжу: "Общественная палата опоздала меня проверять. И в Унив. Дружбы Народов и ФинАкадемии где я учился делал выемки СК. Так что всё проверили :)"
  • @Muu, А ты зря смеёшься. Там сидят люди, которые заслуживают называться разными словами, но далеко не все из них идиоты.
    Они пользуются теми инструментами, которые работают на практике. И вот это самое — именно то, как работают головы у поцреотни, розовоочочников, всяких квадратников и им сочувствующих.
    Алгоритм простой:
    Получили на вход некую информацию. Она нам не нравится! Чтожеделать?! А давайте попробуем повыяснять, не "мудак" ли автор в наших понятиях, м? Беглый обзор, и если глаз зацепился хоть за что-нибудь — то всё! Триумф! Автор-то оказывается сам мудак! А значит всё, что он говорил (и что нам не нравилось) — хуйня, которую можно не воспринимать всерьёз. Она как-бы становится понарошку, не взаправду, и вообще игнорится сознанием.
  • @gothicsquash, Я согласен, что шельмование субъекта — это распространенный некорректный риторический прием и к нему прибегают очень часто.

    Я пишу о том, что этот прием все равно остается логически некорректным. Будь Навальный хоть поедатель младенцев — едросня от этого не перестает быть жуликами, и имеющий разум это поймет.