• идиоты ПГМ САМООБОРОНА111 Вы только посмотрите на этот эпический шпионский детектив с элементами боевика!
    Даже название подобающее "От нас уходят только через смерть!": gazeta.ru

    Известный православнутый обсосок Энтео-Цорионов вдохновенно брешет, что внедрил своего агента в белоленточную сотонистскую секту, планирующую поджоги храмов и убийство путиных.
    Сам агент под прикрытием, правда, признается, что просто стебался: разводил наивную сторонницу Пусек пожить у него и помыть полы (ну и в койке, видимо, поработать). Очень по-православному, да. Высокодуховно.
    Потом следует довольно грамотно срежиссированная провокация через инсценировку похищения (не хватает только съемочной группы НТВ в соседней комнате).

    И вот, развязка подъездного противостояния наивных, но благородных Сил Свободы и гнусных лживых Православных Ублюдков: якобы похищенный агент бросается на своих "спасителей" с электрошокером, но в ответ получает два выстрела из "Осы". И еще один — прямо в переносицу — некий таинственный самообосранщик Сергей производит другому православному ублюдку.

    И все ударяют по съебкам. И вот тут, внимание: смертельно раненый в переносицу выстрелом в упор из "Осы" православный боевик бежит (!!!) за своими обидчиками, догоняет (!!!!) одного из них и задерживает (!!!!!). Судя по полному отсутствию информации о ранениях второго православыша — тому "Оса" тоже смертельных травм не причинила. И лишь потом жертва покушения на убийство едет в больничку лечить смертельную рану переносицы.

    Идиоты в данной ситуации все: и поверившая в "раскаявшегося православного" девка, и циничные православыши, и оба самообосранщика. А еще выдающиеся идиоты — те, кто и после этой истории продолжит верить в эффективность граммов и джоулей "Осы".

Replies (3)

  • @Muu, Ну ты понимаешь, что все это срежессированный фейк. Олсо, дабы попасть в переносицу, тут надо быть снайпером, или б-г помог. В любом случае, выстрел из травмата в переносицу ведет к смерти.
  • @Laozi, @Strephil, вон, утверждает, что лично знаком с этими наивными кокозиционерами. И что они действительно в статусе свидетелей по уголовному делу. Так что фейк — только похищение "внедренного агента", а стрельба имела место.
  • @Laozi, Травмат травмату рознь. В данном случае выстрел из "Осы" не привел даже к потере боеспособности. Потому что "Оса" — говно.