• 1937 Эта новость сделала мой день (простите за ссылку на кремлевскую помойку): lifenews.ru

    Я-то всё ждал, когда уже появится анонсированный СК сенсационный ответ по поводу похищения Развозжаева. Ну, то есть, понятно, что просто опубликовать видео, где Лёня начитывает свое "признание" и в кадре не видно наручников — это уже не аргумент. Разве что, на том видео он будет с бокалом кьянти и бутербродом с чёрной икрой, и две стриптизерши будут делать ему массаж ступней. Но такого НТВ пока ещё не умеет.

    Я ожидал, что СК пройдется по пути "инсценировки": вот, мол, видео с украинской границы, где кто-то издалека похожий идёт один непонятно в какую сторону. А вот прослушка телефона, где два голоса непонятно кого бубнят про "а потом скажешь что похитили".

    Но такой феерии я от нашего сраного гестапо даже не ожидал: шершеляфам, твою мать! Пришли, значит, кунаки кувейтского бизнесмена в Киев, похитили полюбовника дочки и говорят: "мы будем судить тебя по закону гор!". А товарищ Саахов упал на колени, заплакал и говорит: "позвольте мне пойти к прокурору"... Ещё и Немцов тут. Борисыфимыч, так вот зачем вы летали в Торонто!

    А общем, я рыдаю с нашего жалкого гестапо!

Replies (3)