• СМИ нацпол Минэкономразвития анонсировало программу "Экономическое развитие и инновационная экономика", на которую предлагает выделить из бюджета в 2013-15 годах 356,7 миллиарда рублей.
    Помимо прочего, в эту сумму заложено 113,3 миллиарда на "создание благоприятных условий для развития рынка недвижимости".

    Рамзан Кадыров попросил проектировщиков многофункционального комплекса "Грозный-Сити-2" выполнить один из небоскребов (65-этажную 300-метровую башню) в виде национальной башни вайнахов. Помимо вайнахского небоскреба, "Грозный-Сити-2" будет включать в себя офисную зону, кинотеатр, отель, бассейны, фонтаны и рестораны. В перспективе на его территории предполагается возвести научно-образовательный центр. Сферический. Серьезно, в виде шара. Построить второй сити вайнахов планируется до 2016 года.
    Второй он потому, что напротив него уже стоит "Грозный Сити" — открытый в октябре 2011 года. Там есть 30-этажный пятизвездочный отель, 30-этажный офисный центр с вертолетной площадкой, и несколько многоэтажных домов. Строили его турки.

    Я просто оставлю эти две новости рядом.
    ♡ recommended by @alex0b

Replies (0)