• нацпол Рамзан Кадыров завил, что главари действующих на территории Чечни террористических группировок вербуют "слабовольных, умственно отсталых, с нарушенной психикой молодых людей". И этих слабоумных навербовано на всю Чечню 40-45 человек, не больше.
    Тем удивительнее, что с начала октября к спецоперациям на Северном Кавказе были впервые за много лет привлечены подразделения внутренних войск РФ. ФСБ, ОМОНа и местной полиции уже не хватает, ага. Чтобы 45 умственно отсталых молодых людей победить.
    В Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно...

Replies (2)

  • @Muu, 45 человек найти сложно, а если они окопались, то выбить
  • @FGNTFG, Да, где уж там целому МВД и ФСБ найти 45 человек, а целой армии их выбить. Это нереально! Тем более, что заняты все — ФСБ, вон, оппозиционеров на скрытые камеры снимает, МВД их арестовывает...
    Если серьезно, то я тут недавно ссылался на любопытное интервью, где говорилось, что борьба с терроризмом на самом деле выгодна. В прямом, финансовом смысле: если на "борьбу с терроризмом" выделяют деньги, значит на появление террористов есть спрос. И они будут появляться снова и снова, до тех пор, пока деньги дают. Если же тех "45 умственно отсталых" найти и перебить — поток бабла-то прервется...
    Ну и по поводу "45 человек" — только в Чечне и только за первые полгода было уничтожено 27 боевиков и аж целый один их лидер. И несмотря на это, действия "бандподполья" только активизируются, а потери среди личного состава полиции только растут. Вот поэтому войска и ввели.