• криминал короткоствол В Перми сотрудники полиции, вызванные бдительными гражданами, задержали 44 участника массовой драки. Прохожие увидели, как на территории бывшего элеватора дерутся молодые люди, используя бейсбольные биты и палки. Да так лихо используя, что пятерым из них потребовалась медицинская помощь.
    Задержанные утверждали, что в драку перерос спор из-за девушки, но полиция подозревает, что это разборки между представителями армянской и таджикской диаспор — ранее члены этих диаспор уже дрались за места на рынке.

    Дикость! Каменный век! Вот был бы у конфликтующих сторон короткоствол — все решилось бы цивилизованно, пятерым участникам конфликта потребовались бы мешки для трупов. Ну, возможно, мешки потребовались бы еще паре случайных прохожих или жителям окрестных домов, ну да сами виноваты, нечего светиться там, где Свободные Люди рыночные отношения выясняют.
    В общем, разрешайте уже скорее короткоствол! В стране, где на каждом рынке конфликтуют диаспоры — короткоствол остро необходим.

Replies (0)