• полицай велоблядь Житель Нижнего Новгорода Дмитрий Николаев был задержан во дворе дома 10 по улице Старых производственников в ночь на 5 июня. Задержали его двое полицейских в штатском, которые заподозрили Николая в краже велосипеда, в связи с чем избили. Свидетелями избиения стали многие жители дома, кто-то вызвал полицию.
    Прибышие по вызову спецназовцы дружески пообщались с полицейскими в штатском, а Николаева доставили в отдел полиции номер 2, где стали пытать его, требуя взять на себя кражу велосипеда. Пытками занимались несколько полицейских, и в ходе своей опасной и трудной службы они распивали спиртное. Через несколько часов пьяные полицейские уснули на рабочих столах, а Николаев пошел домой. Из дома он вызвал скорую и был госпитализирован с сотрясением мозга и множественными гематомами.

    Вот интересно, как поступить с этими полицейскими? Определенно, выписать премию, за сверхурочную работу в ночное время. Но надо же и наказать их как-то? Ну, чтобы в следующий раз не засыпали в процессе, а бодренько пытали, резво, с огоньком? Ведь не народная милиция, а профессиональная полиция за работой!
    ♡ recommended by @sai

Replies (0)