господа, а кто-нибудь интересовался семейными портретами? Меня интересует, как рассадить кучу детей и их родителей так, чтобы не было мучительно больно смотреть на результат

Виталик там совсем ахуел. Чего это в моих постах может писать человек, которого я забанила, я вижу кучу сообщений в веб-версии под постом, но не могу их прочитать.
Это самозабан какой-то 👿

Вот раньше как было? Скотину держали, свиней там, ещё кого. Скотину нужно было кормить, чтобы потом самим её сожрать. А сейчас что? Сидит эта рыжая скотина, кот называется, жрать требует. Ну задал я им всем корма, наелись они. Кошка, довольная, пошла вылизываться, собака подожрала остатки из кошачьих мисок, а кот пошёл к входной двери петь песни. А мне-то какой от этой скотины Профит? Польза где? Не то чтобы я хотел свинью в квартире завести, конечно...

я не признаю "победу" путина на "выборах" потому что это не выборы. настоящие выборы возможны только при:
-независимых наблюдателях
-равном доступе к сми
-отсутствии у женщин избирательных прав
-прозрачном финансировании кандидатов

Знакомая зарегистрировалась на маме и познакомилась там с чуваком. Пару раз попили латЭ, пообщались про жизнь. Чувак выдал образ серьезный, в лучших традициях лапши на уши. Там и папа генерал, и семейные ценности и вообще.. Меж тем дама делает ремонт, а он как раз занимается ремонтами. Ну понятно.. в домах незамужних дам часто что-то требует мужского вмешательства. В общем, вот он и линолеум может по опт.цене взять, и привезти, и постелить- просто так..из уважения и симпатии. Так она и отдала ему денег на материал в здравом уме сама. Ни ФИО толком, ни адреса, ничего. Вот месяц везёт, изредка отвечая на звонки смс ,что перезвонит.
Чем не бизнес ..

Какая-то маньячная с-ка все-таки угнала мой инстаграм. Единственно, что мне жаль, так это все-таки блог, и там много воспоминаний. Я в свои папки с фотками на компе не лажу, так как опорные точки памяти созданы в инсте. Наверно другой заводить не буду.

Э-э-э. Ладно, посты #2908375 и #2908374 являются художэственным преувеличением, поскольку написаны под влиянием несуществующего события.

Стрёмные игры, да, хотя и понятно что у этих людей есть право в них играть.

Мне 61, и я все еще жду. И, наверное, уже слишком поздно. Я всегда слишком переживал, что надо мной будут смеяться. Последней каплей стало то, что мне отказала проститутка, когда мне было около 30-ти.Особенно ненавижу комментарии, вроде: "Ты преувеличиваешь, не так уж много ты и потерял", "Невозможно ощущать нехватку того, чего у тебя никогда не было", "Ни разу не был с женщиной! Как это, ты гей?" Если бы я допустил, что это все еще возможно, я бы не знал, как найти женщину или как подойти к ней. Я все еще хочу лишиться девственности, но больше всего мне не хватает именно физической любви.
BBC публикует письма читателей, у которых нет и никогда не будет тян:
bbc.com
bbc.com