• говно жеваный крот, у этой шурыгиной невооруженным взглядом видно нарушение развития типа легкой формы аутизма. такое впечатление, что у нее разум ребенка, но на почве неблагополучной семьи — с лолитским агрессивно-сексуальным поведением. именно проявления этого когнитивный диссонанса у многих вызывают неприязнь и довольно зрелый биологический возраст только сбивает с толку. Все было бы гораздо яснее, если бы ей было лет 12.

    такое ощущение, что "подруга" никакая не подруга, все остальные местные ее считают за тупую "давалку" и попросили позвать в свое светское общество именно с целью напоить и невозбранно воспользоваться ею по очереди в соответствии с репутацией.

    главное тут именно мотив, если так, то это изнасилование, продуманное заранее. даже если она бухая его сама затащила в постель, как он утверждает. взрослые мужики должны были отправить малолетку домой сразу.

    ибо нехуй, за практику "найти давалку, напоить и присунуть, а она никому не расскажет, потому что ей будет стыдно" надо сажать.

Replies (2)

  • @MaxOverdrive, Призывы сажать тех, кто ведет себя неподобающе кодексу "взрослых мужиков" соблазнительны, но достаточно ли у нас данных и разумения, чтобы судить? Если мы телепатически ставим диагнозы и выносим на основе их суждения, возможно имеет смысл диагностировать и вторую сторону конфликта. Оправдает ли молодых людей гипотетическая задержка в развитии? Второй вопрос о смелых диагнозах — если мы в 40 лет у некой леди обнаружим задержку в развитии, будет ли контакт с ней подсуден?
  • @Darwin, Я не телепатически ставлю диагноз, а на основе своих наблюдений ее манеры речи, жестов, времени поддержки зрительного контакта, лексики и прочего.

    Оправдает ли молодых людей гипотетическая задержка в развитии?
    Оправдала бы может быть, с точки зрения уголовного преследования, с последующим принудительным лечением.

    Второй вопрос о смелых диагнозах — если мы в 40 лет у некой леди обнаружим задержку в развитии, будет ли контакт с ней подсуден?
    Если задержка в развитии не позволяет ей дать информированное согласие на контакт, то такой контакт будет подсуден, что за глупый вопрос.