• Люди которых удивляет что сейчас идут протесты против результатов "демократических выборов" вообще не понимают что такое демократия.

    Когда два гопника собирают школоту и предлагают им голосовать кому из них школота будет платить дань и от кого получать поджопники.

    Принять результаты голосования и платить тому кто победил — это не демократия нихуя, потому что если спросить школоту никто вообще, за исключением каких-то особо одаренных, не хотят кому-то отдавать свои карманные деньги или получать поджопники по расписанию.

    Демократия — это когда школота задается вопросом "схуяле?", собирается и толпой дает пизды обоим гопникам.
    ♡ recommended by @Linda-chan

Replies (3)

  • @MaxOverdrive, собирается под предводительством третьего гопника, а потом платит дань ему
  • @MaxOverdrive,
    Когда два гопника собирают школоту и предлагают им голосовать кому из них школота будет платить дань и от кого получать поджопники.

    Всё, что выхотели знать о демократии в США.

    Демократия — это когда школота задается вопросом "схуяле?", собирается и толпой дает пизды обоим гопникам.

    "посмотрите на полке в фантастикой" ??
  • @MaxOverdrive, Дерьмократия — это теоретическая ситуация, в которой власть действует в интересах граждан. При этом кроме "демоса" ещё вполне может существовать "охлос" (т.е. рабы), на интересы которых всем глубоко похуй.

    Поскольку т.н. "сраны Запада" находятся под пятой довольно жёсткой иудейской тирании — сам термин "дерьмократия" употребляется для внесения запутанности в и так не ясные гойские головы.

    Это типичный пример жидовского новояза-даблспика, отображение вывернутого наизнанку мира.
    На самом деле в mainstream media сейчас слово "дерьмократия" подразумевает УГОДНЫЕ ЖИДАМ РЕЖИМЫ, прямо или косвенно работающие на них. Идеальная "дерьмократия" — это когда власть в их руках полностью (тоталитарно) — как в странах англоговорящего Евреонала (jewish-commonwealth).

    Т.е. дерьмократия == деспотия и тирания, только это "кого надо" тирания.

    Мягкий знак дерЬмократия — говорит об очень точном и правильном восприятии этого дерьма людьми старшего поколения (т.н. совками-"сталинистами", вернее сталинцами), которые вдоволь накушались этого дерьма всего за 2(!) года (1991-1993) и восстали (но были жестоко подавлены), с молодым, выросшим уже при хуйле поколении — всё гораздо хуже — для простоты их можно считать "зашуганными" — они мало думают, но если (вдруг, ВНЕЗАПНО) думают, то могут говорить то, что думают, у их "западных" сверстников всё уже гораздо хуже (см. т.н. hate speech).