• кулстори тян когда-то давно, практически столецназад и в другой жизне, жила-была тян и весьмам мне нравилац. мне наверное было лет 13, а тне исчо меньше.
    поскольку я был малолетним уебком и не знал штоделоц, делал какую-то хуйню. было смешно, весело, грустно и как обычно.

    потом, практически лет через десяц я ее случайно встретил, очень обрадовалц (до срыва крыши и выпадения из адеквата), позвонил потом домой и пригласил пойти побухать, погулять ну или не помню, каким словом на букву "по" я это назвал. такое вот ванильное мимими. тян даже что-то пообещала, а в назначенный день забила и не стала брать трубку. было много драмы, эмоций и так далее.

    тня красивая конечно, но ничего особенного и вообще слишком много тратить времени и эмоций на одну женщину, при отсутствии взаимности я не умею, поэтому эмоциональный шторм улегся, показатели пришли в норму, но в голове включилось программа ОХ НЕТЫ ТУТ ЖЕ БЫЛА ЖИВАЯ ЖЕНЩИНА!11111 НАДА ЕБАЦО НАДА ЕБАЦО НАДА ЕБАЦО и так с тех пор не попускает.

    я нахожу каких-то тней, тни меня находят, еще какая-то непонятная и неуправляемая хуйня все время происходит, куча всяких ЛЮБЛЮ ТРАНВАЙ КУПЛЮ и МЫ НЕ МОЖЕН БЫТЬ ВМЕСТЕ, разлетаются в разные стороны вместе с билетами на самолет и кастрюлями борща.

Replies (1)