• Linux Интересный глюк. Есть сессия, где wm — compiz, запущен gnome-settings-daemon. Прикол заключается в том, что у меня "динамичные" курсоры мыши)) Через gnome-appearance-properties я задал тему Oxygen-grey. Теперь, у меня считается "дефолтным" курсор из темы Oxygen-black. Если навести мышь над окошком чего-нибудь qt-шного (например, скайпа), то курсор берется из темы DMZ-White. В остальных приложениях Oxy-black. Кроме Firefox — в нем отображается выставленный мною oxy-grey. Кто-нибудь знает, почему так? ))

Replies (4)

  • @MagoBuono, возможно, потому, что compiz'у не сказано, какую он сам тему курсоров должен использовать — настраивается, ЕМНИП, в General Settings — просто текстовой строкой прописываешь название текущей курсорной темы.
  • @ia, Спасибо, хоть теперь понятно что за строка :) Прописал там нужную мне тему. Теперь в qt-приложениях и в Fx нужные курсоры. Однако в остальном всё равно цепляется другая (при чем даже не стандартная DMZ-White, а скачанная из набора oxy). Может еще где курсоры прописать можно, не помнишь? :)
  • @MagoBuono, Вообще ощущение такое, что существует где-то указание на какую-то "дефолтную" тему. Т.к. сейчас я эксперимента ради удалил все лишние, но вместо DMZ-White компиз стал подхватывать DMZ-Black. Что, где, как и почему — хрен поймешь оО
  • @MagoBuono, существует где-то указание на какую-то "дефолтную" тему.существует, но менять его есть костыль и совсем не правильно.
    Однако в остальном всё равно цепляется другаяперелогиниваться/ребутиться пробовал? (да, знаю, звучит слишком по-виндовому, но помочь может [например, обновить кэш с элементами темы курсоров])
    Может еще где курсоры прописать можно, не помнишь?в gconf-editor'е /desktop/gnome/peripherals/mouse значение у cursor_theme проверь