• games Все идем играть в браузерки, в молодые и развивающиеся :-) Тыкаем сюда magiclands.ru и становимся моими рефералами ;-) За это поначалу я вам помогу советом что и где тыкать (вру безбожно — я не за это помогу вам советом, у меня там обязанность такая). Но тем не менее :-)

    Сценарист проекта Александр Трофимов — пишет крайне интересно. К тому же во главе проекта ролевики, поэтому что Сценарист, что Админ приложили руку к текстам игры, чтобы они действительно были интересными. У Трофимова из наиболее популярного сейчас выпущен роман "Возвращайся, сделав круг" — занятная вещица :) Прочитал роман когда играть начал и с ним познакомился — весьма недурственно, хоть автор еще и молод.

    В общем. Для меня, перебравшего тучу MMORPG Магические Земли стали приютом моей утомленной поиском души.

    Ах да, забыл :-) Концепт игры основывается на отсутствии боевых преимущест за реал — т.о. все платные плюшки там социального характера. Это индивидуальный скин персонажа, скин здания, заказные функции здания с индивидуальной отрисовкой и прочее. В общем "артов" там нет. А это значит, что можно спокойно играть три часа в неделю (это утрированно, конечно) и в боях быть наравне со всеми.

    Кстати, ник у меня ам такой же как и здесь — magiclands.ru

Replies (0)