• Linux Windows блядство Впервые за примерно полтора месяца (т.е. с момента перехода на линух) загрузился в винду (ага, она живет второй системой) и попытался там поработать. До этого тоже, бывало, грузил, но исключительно ради одной цели — включал игрушки :) А тут понадобилось сделать в ней что-то полезное...

    Убило напрочь отсутствие ext3 разделов. Я как-то настолько привык, что в лине у меня ВСЕ разделы — и ntfs тоже. Получилось, что половину рабочего материала тупо не достать.

    Залез в тырнет, нашел что есть ex2fs и плагин к Тоталу. Выяснилось, что они мои разделы не видят напрочь, даже на чтение.

    Я-то не против винды — хорошая хомячковая система, если хомячок играет в игры. Кстати, если не играет, а только в тырнете торчит, тут как раз Линух советую... Но не о том. В общем я не против. Пусть она платная, пусть при установке лоадер затирает своим, пусть _нужное_вписать_.

    Но с хера ли не научить ее хотя бы читать фс отличные от фат и нтфс? Сволочи...

Replies (1)

  • @MagoBuono, @kim Дык ведь и так ясно, что не умрут. И так ясно, что хомячки будут ставить винду. Так не облегчить ли работу тем, кто имеет дело не только с виндой? Убытков это не нанесет явно.