Replies (12)

  • @MagoBuono, Там на скрине кусок карты не видно.
  • @poVitter, Но концепт хорош. Я после 2хмесячного перерыва с неделю назад вернулся в танки. Пытался два вечера играть и бросил. Количество оленей зашкаливает.

    А данный интерфейс определенно может помочь :)
  • @MagoBuono, Меня колличество оленей только на некоторых танках напрягает. Я вобщем-то стараюсь на таких не играть. Хотя не всегда получается.
  • @poVitter, *Впрочем я сам тот ещё олень, так что все ок.
  • @poVitter, Меня напрягают олени в принципе) Я сам себя не считаю "хорошим" — лишь "неплохим" игроком. Мне хватает ума, но не хватает задротства, чтобы скилл поднять — играю редко. В итоге я просто "не олень"))

    А вот когда люди имеют 8к+ боев и играют не смотря на карту, не знаю особенностей своей и вражеской техники и имеют 45% побед — т.е. они тупо "катаются", я хз как это еще назвать — вот это для меня необъяснимо. И таки сплошь и рядом.

    Лишь 1 бой из 4х я вижу, что народ пытается хоть как-то взаимодействовать друг с другом. Остальные 3 боя — абсолютный тупняк. Причем я не о союзниках — я вижу ровно такой же дебилизм у противников. Т.е. в принципе в большинстве боев я вижу толпы идиотов.

    И это удручает :(
  • @MagoBuono, Зато можно нагибать их взводом. :3
    *Но я, как я уже сказал, игрок слабый. Хотя у меня пока несколько меньше 8к боёв. Так что мне можно, значит. :3
  • @poVitter, У меня самого за 4к еще не перевалило. В том и проблема. Когда я на каком-нибудь чаффи или Т71 делаю 3-5 фрагов за бой вчистую и моя команда сливается — я не знаю как это назвать. Кроме меня чтоли никто не воевал?

    Когда я на ИС-6 в одну харю держу какой-нибудь фланг против 3-5 противников 7-9лвл (а это реально на этой машине), а в это время вся остальная команда сливается вчистую оставшимся противникам (хотя пара топов вражеских почему-то у меня) — я не знаю как такое объяснить. Насколько надо быть криворукими?

    Вообще, когда с обеих команд по паре вменяемых игроков — это уныло. Пока они держут друг друга — бой как-то тянется. Стоит одному из них слиться — всё, труба. Его команда отсасывает. А если они оба попали в одну команду — то вообще слив минуты за три идет.

    И повторю — я не только союзников ругаю)) Я неоднократно видел ситуации, когда убив единственного сопротивляющегося мне тяжа, например, его команда подо мной просто сливалась, я получал море опыта, 6-8 фрагов, блаблабла, вот только смотрится это все трындец как уныло — от боя никакого удовольствия. Потому что не ты скиллом задавил, а просто противники идиоты.
  • @MagoBuono, Да так давно уже было. И всегда будет.
  • @poVitter, Да нифига. У меня такое ощущение, что после 0.8.1 все с ума посходили. Возможно это произошло и сразу после 0.8.0, но там было малозаметно, потому что многие тупили в виду непривычности переделанных карт и новых маневров за счет физики.

    Ну не было такого количество оленей. Да, тоже было "сам за себя", но пара-тройка адекватов с твоей стороны было. И с вражеской как-то так же. Т.е. боя был "5-на-5", образно — остальные тупо сливались, принимали на себя дамаг.

    А сейчас боя 1-на-1. Редко 2-на-2. Я регулярно вижу, что если я в начале боя где-то ступил и умер, то с высокой долей вроятности моя команда проиграет.

    Более того, даже если сделал несколько фрагов и только потом умер — они тоже могут проиграть. Я победы вижу только когда я до конца боя не умираю — т.е. по сути именно я в этих боях и нагибаю.

    А я НЕ хороший игрок — я оленеватее очень многих. Так отчего ж я так редко вижу игроков лучше себя в боях? )) Я не верю, что все отцы играют только ротах.

    Короче да, это крик души))))
  • @MagoBuono, А я вот нередко вижу игроков как минимум не слабее себя в рандомных боях.

    БТВ, твой профиль? worldoftanks.ru
  • @poVitter, Мой.
  • @poVitter, а чо ты, го с нами во взвод :)