• Bash Актуально так, да.
    <Archy> Вот ты говоришь, орущие по ночам сигнализации задолбали. Неделю назад история была — не спал полночи, в полтретьего пошёл на кухню чай заварить. Слышу вдруг — сигнализация завыла, а у меня в машине сигналка зверь, воет так, что стоящие рядом машины подвывать начинают. Выглядываю в окно и бля — моя мигает и двое упырей у неё копаются.
    <Archy> Адреналин в голову, хватаю биту, слетаю на первый этаж, выбегаю из подъезда — эти двое как меня увидели, сразу по съёбкам, я за ними два квартала бежал, потом плюнул.
    <Boryan> украли чё?
    <Archy> Не успели, да и как я понял позже, они угнать хотели. В общем на следующий день встречаю во дворе знакомого автовладельца из соседнего подъезда — говорит, моя сигналка ему всю семью разбудила (а она орала всё время пока я за этими пидарасами бегал), матерится, настоятельно рекомендует мне брать пример с него и, цитирую, "на ночь выключать сигнализацию нахуй".
    <Archy> А следующей ночью у него машину угнали. Довыключался, дятел.

Replies (1)

  • @MadDog, Гы-гы. У нас всё проще — видимо по гаражам стоят, сигналок не слышно практически. Разве что днём, и то года два уже не слышал.