• лытдыбр сегодня на меня человек смотрел как на идиота, когда я сказал что покупаю домены РУ за 500р, а не за 99р как он у неизвестно регистратора.
    то что у первых замечтальный сервис и полная стабильность — он сказал: но 400р разницы в год — это же много!

    я задумался о своем расточительстве... :)

Replies (7)

  • @kemko, Объяви человеку что идиот тут единственный и попроси почитать ситуацию с макхостом
  • @Macron, Нормальные регистраторы, у которых бизнес построен именно на этом, и ведут себя соответственно. А вот 90-рублевые домены явно являются для того кто их предлагает не основным доходом
  • @kemko, хы, может ему рассказать про ситуацию с макхостом? в лицах :)
    и как же я чувствовал.. что заказчику купил хост в макхосте, а домен в регги.. а то бы перенести не смог точно.. и жил бы сейчас в голландии :)
  • @Macron, Хотя... Даже так: регистрировать домен можно у любого регистратора. Но обязательно аккредитованного. Все остальные в случае чего вполне могут плюнуть на проблемного клиента, а вот отзыв аккредитации Координационным Центром — это угроза ощутимая. Ну и побочным эффектом обычно является то, что официальные регистраторы не хотят этим заниматься за 99 рублей.
  • @kemko, там написано про "офф. партнер рег.ру", почему-то у меня плохие воспоминания о рег-ру.. непоню, даже не пользовался.. а вот он покупает в 2domains.ru :)
  • @Macron, Ну не знаю, я как раз в рег.ру и собираюсь переводиться, когда руки дойдут до посещения нотариуса. Но именно к нему, напрямую. "официальный партнер", "сын директора", "наш основатель когда-то работала там секретаршей" — это фигня. Если у фирмы основной род деятельности — это хостинг, то со своим статусом официального партнера она расстаться может в любой момент, не очень-то и жалко будет.