• ? Haskell plsql Котаны! Встала тут задача статического анализа PL/SQL. Вернее даже не собственно PL/SQL, а адского «объектно-ориентированного» расширения на котором написана деби^W бизнес-логика одной «широко известной в узких кругах» системы. Так что проприетарные тулзы за сотни нефти малость бесполезны.
    Хватился, а на Х-е даже парсера PL/SQL нету. Мож у кого-то возникала потребность? Мож у кого-то есть наработки (хоть какие-то!!!), похрен на кривость и законченность. Ну не с нуля же писать! Со своей сороны обещаю полный гихаб/опенсорс/паблик домейн...
    И да, подкиньте плз книжек/бумажек уровня «Статический анализ (похрен чего) для чайников». Можно и не для чайников. На вырост, лол! А то теоретическую часть вопроса представляю себе слабовато...
    ♡ recommended by @ndtimofeev, @trapdoor

Replies (5)

  • @Macil, может из hackage.haskell.org повыдирать убрав pg-подробности?
  • @Macil, Хм, опять же. Ты какого анализа хочешь? Просто если для тебя написать парсер это не ерунда, то едва ли хватит ресурсов на анализ. Это в сотни раз больше.
  • @Macil, А что сделать нужно в итоге?
  • @fmap, Ну, сначала станадртно: парсер-преттипринтер-генераторцтэгов, затем callgraph, и если получится, то в итоге анализ какой атрибут класса где, как именно, и при каких условиях меняется.