• лол Возвращались мы однажды с будущей женой с отдыха на Иссык–Куле. Сели в комфортабельный автобус, поехали. Незадолго до границы я вдруг обнаружил, что забыл в пансионате паспорт. Пришлось покинуть автобус, ловить машину и ехать обратно. Билетов на автобус больше не было, поэтому взяли такси–частника до Бишкека. В Бишкеке пару часов толкались на грязном автовокзале, с билетами опять была проблема, в итоге до родной Алматы пришлось ехать на какой–то раздолбанной маршрутке, у которой выхлопная труба выходила в салон. Тряслись мы в этой душегубке много часов и в город приехали уже глубокой ночью, в полубессознательном состоянии, с жуткой головной болью. Опять ловим такси, отвожу будущую жену, приезжаю к себе домой. Время часа 3 ночи, в мозгу одно–единственное желание — упасть на кровать и отключиться.
    Я так подробно рассказываю, чтобы вы могли представить, какой тяжелый был тот день и что я почувствовал, когда открыл дверь и обнаружил в квартире кучу левого народа, громкую музыку и дым коромыслом. Мы тогда снимали эту квартиру на двоих с приятелем и он решил устроить вечеринку.
    Сил возмущаться и разбираться не было. Я прошел в свою комнату, в которой в полутьме танцевали какие–то люди, нащупал у стены стул и сел. В большой кремовый торт.

Replies (0)