• Беларусь паста Уважаемый граждан!
    В этот трудный час, когда на нас напасть проклятая oposition мы хотеть напомнить необходимость порядок и спокойствий!
    MVD был, есть и будет есть все, что получать от сотрудничеств с мирный населений. В обмен мы вам гарантирен основной права и свобода – бесплатный телевизор и возможность совершать гастарбайтен.
    Ни в коем случае не оказывать поддержка oposition и pravosashitnik! За сочувствий мы наказывать дом, улица, село и даже город. Зарубежный сил мечтать захватить наш свободный полицейский страна. Они мечтать навязать нам справедливый суд, свободный СМИ, защищенный частный собственность и прочие извращения американский военщина.
    Мы не оккупантен! Не надо нести нам млеко, яйки и говядин. Достаточно Lexus и Mercedes. Мы ваши друзья. Милиционерен в формен всегда вам помогать и защищать. В наших отделениях и сизо вы найдете приют и трехразовый питание.
    Мы защитим ваш собственность, передавайтен их нам и мы сумеем ее защитить.
    Никто не препятствовать ваш мирный жизнь. Гуляйте спокойно с 11.00 до 20.00, не сбиваясь в группы по 2 и более человека и держа руки за спиной а также апплодисментен.
    Помни простой правил: Уступать мигалка! Опускать глаза при встреч с ОМОН! Отдай все, что просит у тебя силовик! На суде проси государственный адвокат и иди в колоний с радостью! Смотри телеканал БТ и Первый канал – самый свободный телевидений, где показывать 20 секунд один раз Шевчука.
    Мы пришли к вам с миром. Звоните нам, если беда: пожар – 101, болезнь – 103, а преступлений быть не может, так как мы защищайтен вас и преступлений нет, так что если вам почудилось – звоните 103.
    Знайте, свобода – гарантирен, права – гарантирен, частный собственность –гарантирен. Список тех, кому это гарантирен, смотреть на ближайший выборах.
    Не верьте лживый пропаганда oposition. Сотрудничайтен с нами. Сдай пять oposition и получишь одного бесплатно для выполнений любых работ на даче.
    MVD – каждый день мы помнить о населений!
    Все будет гут, супер гут.

Replies (0)