• ненависть Россия политота А помните, как всё начиналось? Женщину пытался изнасиловать таксист, она нашла в машине молоток и стукнула им таксиста по голове. Суд постановил, что бить надо было по пальцам, а адвокат посоветовал в следующий раз набирать 02 и громко кричать в трубку ФИО таксиста и марку машины. Другую пытался то ли изнасиловать, то ли убить знакомый, она взяла нож и ткнула им нападающего. Суд постановил, что раз дело было в квартире оборонявшейся, а оборонявшая сама впустила потерпевшего, то и самообороны быть не могло – на лицо вероломное убийство. Адвокат ничего не советовал. И это не считая многочисленных историй вида «Агрессивный ботаник головой избил ботинки добродушных крепышей, но, к сожалению, отделался лишь условным сроком», «Защищаемый от хулиганов свинтил с места событий и выключил телефон», «Все свидетели срочно уехали на дачу собирать картошку» и «Караулили у дома всем аулом». А теперь всем интернетом удивляемся, почему полный вагон народу (эспешали, мущщин™), а никто, кроме двух отчаянных ребят, не захотел рискнуть свободой, здоровьем и жизнью чтобы что-то доказать интернет экспертам.
    ♡ recommended by @O01eg

Replies (13)

  • @Linda-chan, Да, именно из-за того, что какая-та баба дала кому-то молотком не в то место, целый вагон не захотел связываться с хулиганами.
    Самой не смешно?
    От хулиганов, в метро, прекрасно защищает милиция.
  • @Stewie, Прочисти толчок в голове, новичок ©
  • @Linda-chan, был ещё как-то случай в ебенях, как мужик летально защитил бабу от нападавшего на неё мужа. Присяжные уже трижды оправдывали, а человекообразный прокурор опять на пересмотр дела подаёт.
  • @Linda-chan, Забавляет, как вас с рук кормит Кремль. Три хулигана, чего-то там наговорили девушке, бравый рыцарь решил защитить её честь и достоинство, получил за это в глаз. Хулиганов оперативно задержали. Вроде бы обычная бытовуха и подобных случаев вагон и маленькая тележка каждый день?
    Давайте покажем этот уникальный случай по всем каналам, мер под камеры наградит пострадавшего и т.п. Пиздец какой уникальный случай для нашей Швейцарии, просто акт терроризма!
    "Либерда" кричит о том, что весь вагон не стал забивать этих хулиганов в кровь потому , что люди боятся неправильной трактовки их действий со стороны милиции. Вот в Васюках бабу один изнасиловать хотел, она его ножичком ткнула и понесла за это наказание, поэтому в Москве, в метро, помня этот случай целый вагон зассал))
    Если не питаться ватой перед сном, то даже моей собаке понятно, что так бы себя повели люди в любой стране, независимо от уровня правоохранительной системы.
  • @O01eg, Человекообразного прокурора премии лишат за оправдание, вот он и подаёт.
  • @Stewie, Ты всё же прочисти.
  • @Linda-chan, Прочищаю, но чёт больно забито у тебя)
  • @Linda-chan, rod-pravo.org

    8 декабря 2003 г. молодая москвичка Александра Иванникова, возвращаясь домой поздно вечером, поймала машину. Таксист Сергей Багдасарян завёз её в глухой переулок и попытался изнасиловать. Отбиваясь, Александра нечаянно убила насильника. Она ударила его в ногу кухонным ножом, который носила в сумочке для самообороны, но по случайности повредила бедренную артерию — Багдасарян умер от потери крови. Александра не пыталась скрыться — напротив, увидев, что насильник истекает кровью, она выскочила из машины и стала звать на помощь. Прохожие вызвали милицию и «скорую». Но спасти Багдасаряна не успели.
    Невиновность женщины была очевидна. Однако армянская диаспора Москвы сделала всё, чтобы добиться её осуждения, и 2 июня 2004 г. Александре был вынесен приговор: 2 года условно и выплата отцу убитого насильника, Андрею Багдасаряну, компенсации в размере 206 000 руб.
    Проведённая РОДом кампания в защиту Иванниковой придала делу большой общественный резонанс. Приговор был вскоре отменён, а Александра оправдана за отсутствием состава преступления.

    Она горько пожалела о своей неосторожности четверть часа спустя, когда Сергей Багдасарян, 24-летний студент-юрист родом из Баку, на полной скорости провез ее мимо указанного адреса, свернул в глухой переулок и заблокировал двери. «Не нужны мне твои деньги, — заявил он, — ты со мной расплатишься по-другому!» На ужас и возмущение Александры насильник отвечал угрозами: если она будет паинькой и сделает ему минет — спокойно отправится домой, а будет ломаться — «отвезу к друзьям, пустим по кругу, а потом тебя никто не найдет».


    насильник уже стянул с себя штаны и трусы и, схватив ее за волосы, потянул к паху, женщина поняла: иного выхода нет. Сумев на секунду отвлечь противника, она выхватила из сумочки нож и ткнула Багдасаряна в обнаженную ногу. Она рассчитывала, что, почувствовав боль, увидев лезвие ножа вблизи своих драгоценных «достоинств», насильник испугается и выпустит её из машины.

    Удар, нанесенный по голой ноге, не прорезал штаны и трусы — это могло означать лишь, что на момент нанесения удара водитель был полуобнажен. Сознательное убийство исключалось: бедренная артерия находится глубоко в толще мышц, расположение ее при сидячей позе у каждого человека индивидуально, и намеренно попасть в артерию почти невозможно даже для человека со специальной боевой подготовкой.
  • @Linda-chan, Обороняясь от узбека-насильника, женщина убила его ножом, которым собирала грибы, но «из фактических обстоятельств следует, что гр–н Узбекистана хотел ее изнасиловать, то есть причинить вред здоровью, а не лишить жизни». Поэтому в отношении Татьяны Кудрявцевевой возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.1 УК РФ «Убийство».

    youtu.be
  • @Ilya-S-Zharskiy, Ну вот как-то так.
  • @Stewie, @Stewie Полиция защищает тех, кто им зарплаты выписывает, на надо строить иллюзий.
  • @Stewie, @Stewie Полиция защищает тех, кто им зарплаты выписывает, не надо строить иллюзий.
  • @Anonymous, А выписывающий зарплаты разве пользуются метро? Зачем в метро столько милиции?