• идиоты политота Белоруссия Лукашенко ответил Макрону:
    "Сам президент Франции, следуя собственной логике, должен был бы уйти в отставку еще два года назад — когда на улицы Парижа только начали выходить "желтые жилеты"
    Лукашенко посоветовал "незрелому" Макрону заняться внутренними делами Франции и предложил Минск в качестве переговорной площадки для мирной передачи власти "желтым жилетам" или предводителям мусульманских протестов и движения BLM.
    t.me
    То чувство, когда фараон всё ещё с нами, но его создание давно уплыло к Сириусу.

Replies (9)

  • @Linda-chan, А США недавно официально осудили принятие во Франции закона, ограничивающего права демонстрантов (увеличение штрафов, запрет ношения масок и допущение внесудебных запретов на участие в митингах), и также поддержали «жёлтых жилетов», потребовав от властей Франции воздержаться от применения силы против участников протестов. Франция ответила, что не потерпит вмешательства США в свои внутренние дела. И опять же – Франция продолжает поддерживать позицию США, которые и инициировали незаконную попытку госпереворота в Венесуэле, когда США первыми незаконно признали преступника Хуана Гуайдо «временным президентом». Но власти Франции как будто не понимают, что, поддерживая госпереворот в Венесуэле, они вообще поддерживают практику вмешательства одних стран в дела других – и эта практика уже действует против властей самой же Франции.

    cdn.fishki.net
  • @Linda-chan, «Желтые жилеты» осудили Макрона за поддержку Хуана Гуайдо

    Лидер радикального крыла «желтых жилетов» Кристоф Шалансон осудил президента Франции Эммануэля Макрона за поддержку оппозиционного лидера Венесуэлы Хуана Гуайдо. Об этом сообщила «Политика сегодня».

    «Если Макрон поддерживает Гуайдо, то я автоматически нет. Мой совет оппозиции Венесуэлы: отказаться от таких „друзей“, если они искренне хотят перемен», — обозначил активист.

    По его мнению, народ Венесуэлы должен сам решить, без давления извне, какой президент им нужен. Что касается позиции Макрона, то Шалансон напомнил, что французский лидер находится в команде Дональда Трампа по венесуэльскому вопросу, поскольку по ряду вопросов Париж «автоматически принимает сторону» Вашингтона.

    «И чаще всего это получается плохо. Французы осуждают его за это», — подытожил радикал.
  • @Ilya-S-Zharskiy, Илюха так разволновался, что вставил картинку только один раз!
  • @Linda-chan, я вставил три раза, но у жуика два раза выпала

    i.imgur.com
  • @Ilya-S-Zharskiy, Это потому что увлечение жёлтыми жидкостями пагубно влияет на твою координацию движений.
  • @Linda-chan, главное — чтобы ты не заговорило на мове

    и с польским акцентом
  • @Ilya-S-Zharskiy, Чёрт с ней, с мовой, ты хотя бы по-русски научись писать.
  • @Ilya-S-Zharskiy, желтые жилеты не оспаривают результаты выборов и легитимность мисье макарона, они просто требуют пенсию повысить или типа того
  • @kunsun, если бы рабам в великой россии и окрестностях дозволялось скакать по таким ничтожным поводам как желтым жилетам майдан бы не прекращался ни на секунды и на улицах минска реально бы горели покрышки от белазов