• ебалайтунг хуйтеч Вот блять не надо мне про пиздатость своих фрях-хуяк и прочих выдроченных лунипсов рассказывать. Убожественное нагромождение уебищных костлыей. Где блять нормальная защита от перепонения буффера? Где, блять, управление через централизованную службу, шоп не пришлось в ТЕКСТОВОМ(!) БЛЯТЬ редакторе править КОНФИГИ(!) этож блять от какого недоеба нужно так сдеать? То что вы надрочились их править, и еще блять спорить что емакс круче чем виииии... ЭТО УЕБИЩНОЕ ГОВНО!!!! НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ ТАК! НУЖНА УДОБНАЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ ВАЛИДИРУЮЩАЯ СРЕДА. БЛЯТЬ. C ХЕЛПОМ, НАСТРОЙКАМИ ПО ДЕФОЛТУ И ХУЕВОЙ ТУЧЕЙ УДОБНОСТЕЙ!!!!
    Где, блять, мануалы по тегам? Почему хелп представляет собой говномесиво? Какого сраного хуя не интегрированна в среду вики-подобная система помощи? Почему красноглазые заебанные задроты должны луркать овер весь интернет чтоб просто найти факу?
    Потому что блять это фриварный нахуй софт, кто что может в силу своей убогости то и хуярит. Пиздец. Ну почему блять принципы построения операционки когда памяти хватало ИЛИ БЛЯТЬ НА ЕБАННЫЙ ТЕТРИС ИЛИ НА УЕБИЩЫЙ КОМПИЛЯТОР переносятся на современные гигагерцы? Почему эти уебаны щитают что это недопереваренное гавно пиздато?

Replies (0)