Replies (9)

  • @Kerk, Ну так наша пропаганда такая же бредовая. Показывают свастику на задрипанных стенах и говорят ФАШИСТЫ, будто у нас в стране свастики не на каждом заборе нарисованы. Обсасывают два с половиной ролика националистических стычаек и говорят "тысячи их! Но смотрите эти два", забывая что такой уровень нацистских настроений и у нас постоянно держится и можно подобрать десяток аналогичных роликов от русских националистов.
  • @Kim, Понимаешь, в чем дело. Граффити можно везде найти, это ерунда. А вот когда тысячи людей скачут под "кто не скачет, тот москаль" — это уже хреновее. В России столь массовой поддержки экстремистских лозунгов и близко нет. В России во власти нет людей, пришедших туда на волне крайне националистических настроений. В России фашисты — маргиналы и приступники. На Украине же их трогать боятся.
  • @Kerk, Вот о чём я и говорю. Обсасывается единственный ролик и на его основе что-то утверждается.

    Бирюлёво в том году забыл? Вон тебе тысячи человек "скакало" по останкам рынка. Под националистическими лозунгами.

    Да и про "людей, пришедших туда на волне крайне националистических настроений" ты рано говоришь. Сейчас власть мало изменилась. И кто туда реально пройдёт — увидим по результатам выборов
  • @Kim, Бирюлёво в том году забыл?
    То есть ты не видишь разницы между людьми, устроившими беспорядки в Бирюлево и людьми вышедшими на Майдан? Ну ок, заметь, не я это сказал. В принципе, я тоже разницы не вижу. К счастью, в России это маргиналы и преступники, а не герои.

    Да и про "людей, пришедших туда на волне крайне националистических настроений" ты рано говоришь.
    Мне подборку высказываний лидеров партии Свобода о москалях и жидах для тебя сделать или сам погуглишь/вспомнишь? :)
  • @Kerk, То есть ты не видишь разницы между людьми, устроившими беспорядки в Бирюлево и людьми вышедшими на Майдан? Не вижу. И те и другие отстаивали народные интересы. И те и другие не гнушались идти против закона. Единственное, что на майдане националистически настроенные люди составляли меньшенство, а в Бирюлёво — большинство.

    Мне подборку высказываний лидеров партии Свобода о москалях и жидах для тебя сделать или сам погуглишь/вспомнишь? :)Мне дать ссылку на состав правительства или сам вспомнишь, что основаня часть правительства это партия Батькивщина, а вовсе не Свобода? И что после выборов там наспех сформированной "Свободы" может и не остаться?
  • @Kim, Единственное, что на майдане националистически настроенные люди составляли меньшенство
    Ну врать-то зачем? Скакало там как раз подавляющее большинство.

    И что после выборов там наспех сформированной "Свободы" может и не остаться?
    Результаты следующих выборов мы не знаем. А вот результаты прошлых выборов известны. И по этим результатам открытие нацисты находятся в украинском парламенте. И это выражение воли народа, а не просто так.
  • @Kerk, Ну врать-то зачем? Скакало там как раз подавляющее большинствоНикакой лжи. Официальная статистика. Конечно лучше делать выводы по единственному ролику в интернетах, я вас так понимаю.

    И по этим результатам открытие нацисты находятся в украинском парламенте. И это выражение воли народа, а не просто такБатькивщина ультраправая партия? Вряд ли.
  • @Kim, Ну правильно, если "официальная статистика" противоречит фактам, то тем хуже для фактов. Понимаю :)

    Батькивщина ультраправая партия?
    Ты вообще читаешь то, на что отвечаешь? Какая Батькивщина, если речь о нацистской Свободе?
  • @Kerk, Хороший повод опубликовать эту ссылочку vol1oleg.livejournal.com Там порядка тридцати ссылок на ютуб, подтверждающих, что "вся пропаганда основана на одном ролике!!!1111". Хрен знает кого эти люди пытаются обмануть и зачем.