• политота Navalny Хочу поставить точку на счёт моего отношения к Навальному.
    Я не испытываю иллюзий по поводу Путина/Медведева и прочих менеджеров, эти люди знают в какой обстановке работают: они не могут не пускать в страну иностранные компании, они не могут серьёзно противодействовать олигархам, не могут потому что их убьют, it's that simple (#1359655)

    То есть в моих представлениях альтернативой олигархической шайки может быть только человек, в программе которого будет первым пунктом "прибыль с продажи российской нефти, будет идти на нужды российского населения" (и ещё с добрый десяток пунктов, но сосредоточусь на этом).
    Сейчас нет такого человека, нет человека, который бы ради этого был готов умереть (JFK) или как минимум выживать в ужасных в том числе и "информационных" условиях (Чавес), или прямо таки воевать (Хусейн, Каддафи).

    Другое дело, что кроме обычного набора вроде Путина/Медведева/Жириновского/Зюганова людей, которые ничего менять не планируют есть люди, которые готовы ради прихода к власти (типа через выборы у них шансов попасть во власть нет, а во время революции вдруг получится?) менять многое. Уменьшить налоги для богатых, отменить бесплатное образование и медицину, разрешить любые формы приватизации природных ресурсов (это же демократия, корпорации должны иметь право делать всё, что им угодно), ну а дальше можно начать разоружение и развивать схему приема отходов (токсичных, радио опасных --- не важно) по полной программе (территория ведь большая). Только не надо никогда думать, что эти люди делают что-то ради народа, я говорю, достаточно одного пункта, чтобы сразу отличить тех, кому на народ не пофиг.

    Основные ссылки:
    juick.com
    juick.com
    dz.livejournal.com

Replies (2)

  • @JLarky, Здравомыслящий, казалось-бы, человек. А такую ахинею порет, как буд-то десять лет только и делал, что смотрел российское телевидение. Мда...
  • @oxyd, ну я хотя бы на страницу своих аргументов привёл. От представителей "думающей" оппозиции я как-то не слышал ещё ничего разумного. Последний раз телевизор смотрел лет 6 назад если чё.