Вот Алекс Джонс — типичный трубадур различных теорий заговоров. Вообщем по общепринятому мнению — несет всякую чушь.
Но... в один прекрасный день его практически ОДНОМОМЕНТНО выпиливают почти со ВСЕХ интернет-ресурсов, типо независимых друг от друга и типа не имеющих единой политики...
Имхо лучшего подтверждения что теории заговоры как минимум не все безумны — не найти, на лицо — откровенный заговор против Алекса Джонса... :)

У моего приятеля есть собачка, что-то из серии карликовый пинчер — мелкая, злобная, труслива и брехливая тварь. Зовут хохлом.

Не мое увы...

— Беримор, что это за шум за окном?
— Парад копрофилов, сэр.
— Да? И чего же они хотят?
— Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
— Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
— Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
— Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
— Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
— Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
— Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
— Боже, да меня просто стошнит на месте!
— Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
— И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.

Все знают про эту хуйню -https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/products/boards-kits/compute-stick.html
Потребляет эта поебота ~10-15Вт, по крайней мере БП там 5V и 3A, что вполне укладывается в возможности IEEE 802.3af (48V, 0,4A).
Возникает вопрос — а неужто никто не делает что-то похожее по конфигурации, но с питанием PoE?
Ну идеально конечно 8Гб ОЗУ, 128Гб флешка, ВТ, 3 USB — 2x2.0 и 1х3.0, microSD, Wi-Fi не нужен и собствеенно 1GbE с поддержкой PoE, ну и HDMI/DP разумеется. Ну и аналоговый аудио для гарнитуры с микрофоном не помешает.
Atom не обязателен — что то на ARM вполне устроит.

Сижу и слегка охуева., такую фигню обнаружил:
sw-01#sh bluetooth stats
BT Interface is Ready
BT Dongle Present: No
BT Stack Enabled: No
Ох бля... Нахуй оно там?
Если что это не хуй собачий из SOHO:
sw-01#sh ver
Cisco IOS Software, C2960X Software (C2960X-UNIVERSALK9-M), Version 15.2(6)E1, RELEASE SOFTWARE (fc4)
...
cisco WS-C2960X-48FPD-L (APM86XXX) processor (revision A0) with 524288K bytes of memory.
Processor board ID FOC1736Z1AG
Last reset from power-on
1 Virtual Ethernet interface
1 FastEthernet interface
50 Gigabit Ethernet interfaces
4 Ten Gigabit Ethernet interfaces
...
Интересно — можно это использовать для атаки? :)

Любителям "хруста французской булки" посвящается...
Второе, — и это чрезвычайно важно не для прошедших годов, а для настоящего и ближайшего будущего, — белое движение в самой сущности своей явилось первым проявлением фашизма. Той волны народных масс, которая всё выше вздымает свой вал; и в которой человечество готово уже видеть единственное средство от общего паралича государственной власти, знаменующего наше время, начало двадцатого века.

Белое движение было даже не предтечей фашизма, а чистым проявлением его. Действительно, если пристально вглядеться в стимулы, двигавшие белыми, то в них выступает всё то же, что создаёт фашизм в других странах. И не только создаёт самый фашизм, но и делает его желанным для всех, даёт ему стальную силу и крепкую прочную опору, обеспечивает успех.

Невольно может возникнуть вопрос: почему же тогда неудача белого движения, даже разгром его? Ведь фашизм идёт всюду верными шагами к победе — для торжества права, правды и справедливости? Ответ на это лежит в том, что, во-первых, русский фашизм, белое движение было лишь первым робким опытом его; во-вторых же, этот первый опыт проходил в неимоверно трудных условиях, в которых и явилось много причин его временного крушения. Частью эти причины открыты, по возможности, в предыдущих главах; но все их выяснит и выскажет только исследователь из будущего поколения.

Теперь же можно сказать безошибочно следующее: необходимое условие успеха фашизма, неотделимая от него сущность его — это диктатура. И вот, к несчастью, ни одно белое народное движение, как и все вместе взятые, не смогло дать диктатора. Не нашлось такой воли и души одного человека, который всё подчинил бы себе, а себя самого подчинил бы целиком этой великой идее — служению всему народу путём проявления непререкаемого, безусловного закона, воплощённого в нём одном. Вся та масса больших патриотов, белых офицеров и солдат, отдельные крупные вожди и деятели, — всё поэтому расплывалось, разбивалось и не могло добиться полной концентрации сил, без чего окончательная победа никогда невозможна.

К этому примешалась и неизбежно вытекающая из-за отсутствия диктатуры та дряблость, которая везде губила белое движение. Именно дряблость, ибо она одна допустила не только терпимость к социалистам, но даже и совместную работу с ними. Ведь фашизм всегда и всюду более чем противоположен сущности социализма (марксизма), — фашизм прямо враждебен ему: первый является движением чисто народным, направленным к улучшению, к упрочнению человеческих отношений и устройства государства, второе же — социализм — есть проведение насильно нежизненных, искусственных норм, выводимых из теории, пропитанной завистью и ненавистью к человечеству, презрением к человеку. А потому и приводящий к тем результатам всеобщего горя и разрушения, что социалисты и выполнили так беспредельно в нашей несчастной России.

И несомненно, за эти годы прибавилась к прежним новая заслуга России перед человечеством, перед всем миром: она своим белым движением сняла маску с социализма и показала его истинное лицо. Тем самым облегчён путь торжествующего, победного фашизма; дано предостережение, что вождь народного фашизма, терпящий социализм, допускающий его деятельность в государстве, хотя бы и подпольную, — обрекает народное дело и себя на неуспех.

Полковник царской армии, сообщник адмирала Колчака, Сахаров К.В. Белая Сибирь (Внутренняя война 1918–1920 гг.). Мюнхен, 1923. С.314–315

P.S. Повесить вместе с военными преступниками, казаками Красновым и Шкуро увы не успели — сам сдох в 1941м.

Пока искал тапочки, стараясь не разбудить храпящего соседа, и пока возился с защёлкой двери, поезд проехал примерно с Израиль.
Чье не знаю, но чой-то смишно. :)

Ну вот — бриташка практически официально признала то о чем я говорил с самого начала — у Скрипалей обычный героиновый передоз... Что вообщем-то было очевидно.