IronFelix

Снег падал тихо, как в стакане...
Почему-то когда идёт снег, и правда становится тихо. Тишина опускается сверху вместе со снегом, наверное. В такую погоду хочется взять чудовищную собаку Алтая и пойти с ним гулять по лесу. Но, увы, и я на работе, и Алтай на службе, хозяйский дом охраняет. Я, кстати, тоже не просто так гуляю, это мне по работе приходится по городу шляться. Хотя я бы лучше в лес с чудовищем.

IronFelix

Вон чего нарыли в "закромах родины"! Веб-камера для Windows 98. Целых 100 К пикселей! В своё время, несомненно, была крутецкая вещь. Сегодня"семёрка" на неё посмотрела и сказала, что понятия не имеет, кого это мы к ней подключили, идите нафиг. Ну, нафиг так нафиг, мы не гордые. Мы домой заберём, Убунте покажем 😊

pp.userapi.com

pp.userapi.com

pp.userapi.com

Убунта, кстати, камеру приняла, картинку с неё показала. Правда, лучше бы она этого не делала :-)

pp.userapi.com

pp.userapi.com

pp.userapi.com

IronFelix

Шёл сейчас, взгляд зацепил какую-то надпись на стене. Остановился, присмотрелся. Хвастался кто-то не очень грамотный, зато очень довольный :-)

IronFelix

Сторожевой пёс Шастик, конечно, грозный зверь, но игрушки всё равно любит. Больше всего ему нравятся мячики. Они у него, правда, живут не очень долго, потому что он же с ними зубами играет. Но что поделать, играет как умеет. Это вот относительно новый мячик. Его ещё можно узнать :-)

IronFelix

Осень. Осень, сЦуко, холодно. Температура в квартире стремится сравняться с уличной. Пока, к счастью, безуспешно, но кошки, тем не менее, уже выстраиваются в очередь, чтобы посидеть на тёплом мне. Сегодня утром Кошка Соня™ успела первой. А Феликс решил не дожидаться и улёгся вторым слоем. Соня лежит, терпит, не уходит с тёпленького местечка :-)

IronFelix

Не, то что Кошка Соня™ приходит ко мне на стол как на свою лежанку, это я уже привык и даже уже её не каждый раз с него, со стола, стряхиваю. Но нынче они оба ко мне пришли и заняли все свободные рядом расположенные горизонтальные поверхности. Чо ваще происходит? Непонятненько. А кошки, понятное дело, не сознаются. Мурлычут только да жмурятся загадочно.