• Лорченков читая_Пушкина, _перестаешь_быть_украинцем Царь_горы хохлов_в_плен_не_брать! t.me

    Жить по совести: как Толстой велит поступать с пленными украинцами

    В связи с тем, что украинцы от большого ума больших потерь (несчастные безумцы (https://t.me/xoxol_uk/8217)!) казнили пленных на камеру, в рунете — шквал случаев синдрома Туретта-Лорченкова (https://t.me/lorcencov/4361) (вкратце: это когда при удачах русской армии пациент ноет за слезинку ребенка, а при неудачах становится настоящим ястребом-бей-русню). Почти все они — кто на Израиле, кто на США и буквально кончить не могут, если не видят истерзанного тела. Это понятно, мной давно отмечена связь сексуальных патологий, Ближнего Востока и любви к Украине. Непонятно, что с того украинцам. Ведь десяток пленных это не великая победа, и, в отличие от кацекашиных и пр. вротмыш, украинцы тут — в на Украине, с линией фронта, на другой стороне которого — русские.

    И что это значит?

    Это значит, что русские перестанут брать в плен.

    Путинские тг- военколды могут сколько угодно ныть про "мынитакие", но любой, кто знаком с русскими, знает, что это суровые, грубые, неприветливые люди, которые могут быть чудовищно жестоки. И весь агитпроп III Новиопской республики может сколько угодно ныть про "деморализованных мобиков", да только ноет он это про взрослых мужчин моего, примерно, возраста. Это — рациональный возраст. Мы не очень пугаемся, потому что уже осознали, что умрём, пугаемся коротко и по делу, мозжечком — "свистнуло -упал". Надолго — это не к нам.

    Увы, человек сорока лет и старше не берет в плен тех, кто не берет плен.

    Что бы там не pissdel-и путинские "политруки", проводящие политзанятия не в окопе, а в телеграме  и тв-студиях.

    Попросту, человек моего возраста эгоистичен и любит себя больше идеи. Так что, какие бы лживые идеи про нацизьм и дружбанародочку не лили ему в уши заукраинские кремлевские pissdoboll-ы, он теперь просто не возьмет украинца в плен. Наконец, путинские пропагандоны могут сколько угодно долдонить про личную и общую ответственность, но человек моего возраста, в отличие от 18-летнего мальчишки, обладает элементарным багажом знаний, и читал, хотя бы мельком, что Вермахт ответил в целом за преступления отдельных подразделений.

    И это значит, что украинцев больше не будут брать в плен.

    Что, в общем, плохая новость для украинцев, хотя бы с учётом закона больших чисел. Впрочем, они к этому так давно и упорно шли, что тут даже и не посочувствуешь, хотя я, как христианин, все равно сочувствую.

    Ведь украинцев больше не будут брать в плен.

    ... Остаётся сказать пару слов самим воинам. Наверняка, каждый из вас задаёт себе вопрос, насколько морален этот рационалистичный, но жестокий поступок. Русские из Большой России помешаны на морали, у меня когда я приезжал в редкие поездки туда из бессовестной Молдавии, где аморальность — высшая добродетель туземца, всегда в России наступало кислородное опьянение.  Не мучайте себя. Обратитесь к русской классике. Лев Николаевич Толстой в романе "Война и Мир", ближе к концу, описывает случайную гибель Пети Ростова. После чего Долохов загоняет французов в частокол, приговаривая : "Вёне" (приходите...). Толстой не украинец, читатель его не украинец — читая Толстого, Гомера и Пушкина,  перестаешь быть украинцем boosty.to (я — перестал) и не показывает нам, что случилось дальше. Но мы все знаем, что случилось дальше. И суровый морализотор Толстой — всегда с моралями! — тут, почему-то, не делает никаких суждений.

Replies (4)

  • @Ilya-S-Zharskiy,
    Путинские пропагандоны, обожают болтать о русской истории, хотя что им те русские и та история — это тоже связано с сексуальными перверсиями, Украиной и ближним востоком — и любят вывернуть про "мынитаких" русских солдат 1812 года. Это ложь. Русские — рыцари, но не дураки. Русские рассчитывали в 1812 году на рыцарский бой, но после сожжения госпиталя в Смоленске, убийства пленных на марше, концлагерей под открытым небом, перестали брать в плен французов (да почитайте же Толстого!). На Березине они загнали французкий обоз на лёд и бомбардировали. Утонули все. В Париже Александр лишь силой вынудил войска вести себя, как в мирном городе (и это великая ошибка великого императора).

    ... Не слушайте и не читайте пропагандонов III Республики. Читайте Льва Толстого.