• белка t.me

    Белоруссия ввела санкции против РФ
    Блокада вместо «окна между Западом и Востоком» — Лукашенко с Макеем присоединяются к удушению РФ

    Лукашенко ввёл запрет на параллельный импорт товаров (в том числе в Россию) по 250 позициям. Это совпало с консультациями МИД Беларуси Макея в Нью-Йорке с коллегами по ЕС.

    В перечень запрещенных к вывозу из Беларуси (в том числе в Россию) товаров включены железнодорожные локомотивы, вагоны, тракторы, легковые автомобили, мотоциклы, велосипеды, летательные аппараты, медицинские изделия, различные инструменты и оборудование, газогенераторы, оборудование для отопления, ядерные реакторы, тепловыделяющие элементы, двигатели и прочие силовые установки, холодильное и морозильное оборудование, автопогрузчики, бульдозеры, оборудование для сельского и лесного хозяйства, сельскохозяйственные машины, различные виды продукции станкостроения, вычислительные машины, аккумуляторы, пылесосы, телефонные аппараты, включая смартфоны, электрическая аппаратура, интегральные схемы и ряд других видов продукции.
    ——————

    Что, кто-то там рассчитывал, как союзная БССР поставляет братской РСФСР необходимую номенклатуру изделий, является окном для импорта, как после 2014, как когда деды воевали? Ага, щаз. Личные унии Путина — они такие. Что нужно делать с Макеем, я говорил уже почти 4 года назад.

    Ну и да, союзных программ и Союзного государства не существует. Это псиоп.

Replies (4)