• Сенсация! шок дело_сети youtu.be

    Родственники пытали фигуранта дела "Сети" антифанархиста* Пчелинцева через чат, заставив его оговорить другого фигуранта виновным в убийстве и выгородить себя!

    * — антифапетушки признаны Дональдом Трампом террористами

    — А из Рязани звонили?

    — Из Рязани следователь как-то более подробно и обстоятельно общался. Он тоже сказал, что нет возможности оперативно поговорить с Кульковым и Иванкиным... Он был более заинтересован. Рассказал о каких-то подробностях судмедэкспертизы... Я понимаю, что у них, видимо, какие-то очень важные дела ещё есть, а тут какая-то мама, которая ищет свою дочку...

    Получалось, что в лес они ушли вчетвером: Алексей Полтавец, Максим Иванкин, Катя Левченко и Артём Дорофеев. В Рязани появилось только двое — Полтавец и Иванкин. Аня Шалункина несколько дней подряд спрашивала у ребят: что с Артёмом Дорофеевым? Максим Иванкин и Дима Пчелинцев игнорируют вопросы (оба в тот момент находились в СИЗО. — RT). У Ани в какой-то день случается истерика: «Если вы не ответите на этот вопрос, я не знаю, что буду про вас думать. Наверное, я всё равно буду поддерживать вас, но мне нужно понимать, что в этом деле. Пишите по шкале от нуля до десяти (если вы не можете писать подробности), насколько вы причастны к смерти Дорофеева». Иванкин вообще не ответил. А Пчелинцев пишет: «Я — ноль из десяти, Иванкин — десять из десяти, но вообще мы уже стараемся не контактировать».

    RT удалось связаться с Александрой Аксёновой — женой Виктора Филинкова, вместе с которой Хесин и вёл расследование. На вопрос, знает ли она о словах в записке, адресованной Дмитрием Пчелинцевым его сестре Анне Шалункиной, Аксёнова написала следующее:

    «Когда Аня пыталась узнать, почему рязанские следователи интересуются Иванкиным, тот молчал и ничего не говорил. Тогда Аня попросила Диму Пчелинцева, который уже находился в СИЗО, сказать, что, если он не может сообщить, в чём дело, пусть хотя бы оценит риски, и Дима написал: «У меня ноль из десяти, у Иванкина — десять из десяти». Ни слова об убийстве там не было».

    Телефонный номер Анны Шалункиной, имеющийся в распоряжении RT, во время подготовки материала был недоступен.

    Аксёнова говорит, что Анна сначала вместе с ней и Ильёй Хесиным пыталась выяснить обстоятельства исчезновения Дорофеева и Левченко и возможную причастность к нему пензенских фигурантов дела, но потом перестала выходить на связь.

    В январе стало известно, что Анна Шалункина вышла замуж за Максима Иванкина. Свадьба состоялась на территории пензенской исправительной колонии №4, где сейчас содержится обвиняемый.

Replies (0)