• KSP games Решил собираемую на орбите Кербина станцию слегка укрепить Struts'ами для большей прочности. Запихиваю Билла в капсулу, закрепляю 2 контейнера из KAS, запихиваю туда Strut connectors, запускаю. На низкой орбите из-за дополнительной массы контейнеров топливо заканчивается и до станции Билл не долетает.

    ОК, накидываю по-быстрому простейший тягач из probe core, док-порта и бака с топливом, стыкую его с Биллом, болтающимся неделю на орбите в тесной капсуле в ожидании, пока эта фигня строится, запускается и сближается с ним. Тащу всё это дело на станцию, стыковка успешна, отсоединяю контейнеры от корабля и вешаю их на корпус станции поближе к месту, которое планировал укрепить. Достаю оттуда Strut connector, прикручиваю к станции... эээ, а как их соединить-то?

    Правильно, в контейнерах лежали не те коннекторы, оказывается, для KAS нельзя использовать модель, предназначенную для наземной сборки в VAB, а нужен специальный коннектор из KAS.

Replies (1)

  • @INFOMAN, Вот, кстати, отличие симулятора от реальности: в KSP на орбите решение из говна и палок не сделаешь, в отличие от.