-Это люди, сэр.
-Это люди, сэр.
ic.pics.livejournal.com долой алкоголь!
Не понял, какое отношение к России имеют все эти приключения евреев в Африке? И почему все поклоняются еврею позволившему себя распять?
ic.pics.livejournal.com ЭТО РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!
Все началось с того, что Мадам Сан-Жос изъявила желание расторгнуть договор со своим оператором. Как объяснили ей в компании, за аннулирование договора придется заплатить — точная сумма оплаты будет отправлена по почте. И вот в конце сентября девушка получает письмо с фантастическим счетом — €11 721 000 000 000 000 (около $15 квадриллионов).
«Там было так много нулей, что я даже не смогла определить, что это за цифра», — призналась мадам Сан-Жос.
Сотрудники call-центра Bouygues Telecom, к которым обратилась девушка, ошибок в счете не увидели и сообщили, что указанная сумма будет автоматически снята с банковского счета абонента (интересно, как?). Их не смутил тот факт, что выставленный счет почти в 6 000 раз больше, чем ВВП Франции за 2011 год. Только после серьезного разговора с компетентными сотрудниками Bouygues Telecom удалось выяснить, что, на самом деле, умопомрачительный счет — не что иное, как досадная ошибка, а реальная сумма долга составляет €117,21 (469636 р.).
Во время Холодной войны был первый мир — страны НАТО во главе с Америкой, и был второй мир — страны ОВД во главе с СССР. Третьим миром считались страны условно нейтральные, не присоединившиеся пока ни к одному из враждующих лагерей. К третьему миру относился тогда, например, Китай.
В девяностые годы ситуация на планете изменилась. После распада СССР наша страна ушла в глубокий нокдаун, и Штаты остались на время без противовеса. Американцы руководствовались тогда демократическим принципом «кто не с нами тот под нами», и все остальные страны вынуждены были выстраивать свою политику, в первую очередь, с оглядкой на США. Примерно так выглядел расклад в конце девяностых годов:
1. США
2. Вассалы США: Англия, Япония, Франция, Германия…
3. Шестёрки США: Грузия, Польша…
4. Угнетаемые Штатами страны: Россия, Пакистан…
5. Независимые от США страны: Китай
6. Кандидаты на показательную порку: Сирия, Иран….
7. Выпоротые и выпотрошенные страны: Ирак, Югославия…
Разумеется, эта схема упрощена, но даже из неё видно, что по-настоящему независимых стран в мире тогда было ровно две — США и Китай. Странами же третьего мира тогда назывались страны из категории четыре: слабые и больные страны, доступ к ресурсам которых контролировался Америкой или её союзниками.
Тогда, действительно, к этой категории смело можно было отнести и Россию. Так как наши либералы чуть ли не на коленях ползали перед МВФ, умоляя выдать им очередную дозу моментально сжираемых денег, а наша нефть бесплатно выкачивалась за рубеж под видом «скважинной жидкости».
Что изменилось в двухтысячных годах?
Прежде всего — Путин забрал власть из слабеющих рук Бориса Ельцина и постепенно начал проводить независимую политику. Ему это удалось во многом благодаря тому, что Россия по своим масштабам хорошо вписывалась только в две категории: в «друзья» США, вместе с Германией/Японией или в независимые страны, вместе с Китаем. Однако вакантных мест в списке вассалов Америки тогда не было, и, несмотря на не прошедшее до конца очарование стиморолом и кока-колой, нам пришлось становиться независимой страной.
Почему мы сумели это сделать?
Грубо говоря, потому что советский задел в позорные девяностые протратить окончательно не удалось. Так как тот же Ельцин, в отличие от Горбачёва, предателем не был и в меру своих слабых сил пытался навести в России хоть какой-нибудь порядок. Мы сохранили, например, наш ядерный арсенал, который и сейчас может за считанные часы стереть Америку с лица земли.
Кроме того, наша экономика хоть и сильно просела в девяностые, но всё же разрушена не была. Значительная часть инфраструктуры сохранилась, войны и хаоса удалось избежать. Поэтому при первой возможности страна подняла голову и начала выздоравливать.
Сейчас, в 2012 году, назвать Россию «страной третьего мира» может только дурак или русофоб. Если подходить к вопросу формально, то Россия является не ареной столкновения интересов других держав, а самостоятельным игроком. Если же смотреть по сути, то Россия, например, обладает сейчас полноценной группировкой спутникового геопозиционирования. Кроме нас тем же самым могут похвастаться только Штаты. Китай и Европа пока ещё до собственной спутниковой системы не доросли.
Одно это показывает всю глубину пропасти не только между Россией и Нигерией, но и, например, между Россией и Финляндией или Россией и Канадой. Медведь — даже после тяжёлой болезни — всё равно остаётся гораздо крупнее и сильнее любой таксы, сколько бы лет её ни откармливали.
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет...
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполненье смертный приговор…
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт…
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал…
Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!!
Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу…
Его уже почти совсем догнали…
Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь…
Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть…
Вот только «маме» этого не нужно…
Не МОДНО стало, видите ль, рожать…
Она на глупость тратит свою душу…
Своих детей «не в падлу» убивать…
А волк упал без сил… так было надо…
Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл…
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело!
Но только душу волчью не порвать!!!
Душа его счастливой мчалась в небо!!!
РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век???
А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ…
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
© Copyright: Елена Бедретдинова, 2009
yyy: За вредность. Ява, С++ погромисты как правило меньше работают с людьми. Сам когда-то писал драйвера, софт для управления оборудованием на С++. Дак там если 2+2 то ясно дело должно быть 4 и все. А при работе с бухгалтерами Х.З. поймешь что хотят, нужно еще и за них думать что они хотят. Примерный диалог буха (Б) и программиста (П):
Б — Неправильно считает, тут должно быть 10, а показывает 11.
П — Эта сумма из нескольких сумм складываются, посчитанных ранее, 2+3+6. Какая неправильная: 2, 3 или 6?
Б — 2, 3 и 6 — правильные, неправильная — 11, должно быть 10.
а не сохнуть.
— Ну, и чего стоим? Кого ждем?.
так неожиданно давал
что говорили все спасибо
тебе аркадий сука блять