HorroRise

Полденс изменил мои взгляды на себя — раньше мне казалось что я никогда не смогу осилить силовые тренировки (в школе я была освобождена от физры). Теперь я убеждена что могу все, просто не нужно себя жалеть. Если не валишься с ног от усталости, прямо на ходу не вырубает — значит у тебя еще полно сил. Не нужно жалеть силы — нужно выкладываться по максимуму каждый день — и внезапно ты обнаруживаешь что в тебе огромный потенциал, ты все успеваешь. Ты больше не жалеешь себя, не ноешь : "я не могу". Просто взял и сделал все, потому что надо. Жаль что до меня это раньше не доходило, но лучше поздно, чем никогда.

HorroRise

Единственное мое фото с весеннего концерта The Prodigy в Киеве. Хотя не, не единственное, было еще одно, но я не могу его найти. Одной мечтой детства меньше.

HorroRise

О, кстати, как раз перед поездкой сходили в кино, на отряд самоубийц. И впринципе фильм оправдал мои ожидания, которые сводились к тому, чтоб попялится на жопку Марго Робби в тех самых шортах. Джерад Лето в образе Джокера отстоен — очень вылизанный образ и губы эти красные, как в лучших традициях какой-нибудь Крыгиной. Не то что образ Джокера от Хита Леджера — вот там он действительно был похож на психопата, при этом никакого гламура: сальные волосы, пыльный пиджак, кое-как намазюканный мейкап. Он же злодей, у него нет времени губы красным карандашом подводить...
Рика Флэга играл мужик из охрененного сериала the killing (американская версия датского сериала Убийство). Пол фильма смотрела на него и думала, в каком фильме я его видела. И вспомнила.
Дедшот это фейспальм — как может быть наемный киллер такой овуляхой?
Ну и остальные персонажи напоминают бесполезную массовку, которая в сюжете нужна только чтоб участвовать в мордобоях.
Несмотря на все вышесказанное, если в будущем планируется фильм, посвященный исключительно Харли, то я однозначно пойду, потому, что персонаж няшный и я люблю супергеройские саги.

HorroRise

В новостях по телеку мельком увидела про выступление вице-спикера парламента Сыроед и ее однопартийца по "Самопомощи" Гусовского на ежегодном слете секты "Возрождение" в Киеве. Охуеть. Политическое блядство не брезгует любыми методами в борьбе за электорат. Но вот что еще интересно: основные крупные СМИ по этому поводу решили промолчать. Молчит и неформальный лидер партии Андрей Садовой и никого не увольняет. Вообщем, настрочила огромную статью в блог: voodoocat.net Кому интересно, милости прошу.