Linda-chan

Hey, thank you very much, but for some reason my config.xml is in xml format. or in another way round: where do i need to input this?forum.syncthing.net
For some reason. Надо запомнить для обращения в службы поддержки. Типа, я открываю присланный вами SQL запрос, а там по какой-то причине SQL код, типа, как быть?

Linda-chan

А я уже и забыла, какими идиотами могут быть пользователи. Но идиотами не потому, что не могут запомнить, что сначала нужно нажать кнопку «1», а потом – «2», после чего – «3», а потому что не хотят это запоминать в принципе. Сидят, кривляются, признаются в умственной неполноценности, отказываются записывать, а собственноручно написанное грозятся выкинуть в ближайшее время. И это не грузчики с дворниками, а дипломированные специалисты на ответственных на грани жизни и смерти должностях.

lurker

Принесла вам прекрасную историю про потустороннее.У подруги кот мог часами сидеть перед стеной, уткнувшись в нее носом, и с завидным интересом ее рассматривать. Временами подмявкивал. Родилась дочка, начала ползать, ходить и... присоединилась к коту. Тут они уже вдвоем стали сидеть перед стеной, в углу, часами зачарованно глядя в нее, разговаривая с кем-то и между собой.

Подруга, которая нервно дергалась из-за кота, из-за ребенка впала в панику. За прошедшее лето у нее было штук 5 священников, бабка, она ездила к экстрасенсам — не помогало ничего. Эти двое сидели днем под стенкой. Кстати, обратили внимание, что вечером их угол почти не интересует. Но это ничем никому не помогло — дети сидели, все семейство подруги перестало спать.

Но вдруг она рассыпала коробку с иголками. Магнит не нашла и потому ей пришлось ползать по всей комнате в поисках улетевших иголок. Да, на коленках, уткнув нос в пол, т.е. примерно на том же уровне, на котором передвигались кот и дочка. И вдруг в том самом углу она увидела на обоях радугу! Тут очень хочется ее процитировать: "В тот момент я поняла, что я все же плохо воспитана, потому что то, что вылетело из моего рта в критической ситуации (а ситуация была мегакритическая), больше подходит спившемуся сантехнику, чем даме с высшим образованием".

На обоях оказались капельки прозрачного лака для ногтей с блестками. Откуда взялись — неизвестно, возможно, от предыдущих хозяев квартиры. Но когда на них падало солнце, там возникала радуга, они переливались и искрились. Было очень красиво. Но на уровне кота. На уровне взрослого ничего не было.

— Самое страшное в этой истории, — говорит она, — это сколько денег я вынесла всяким "специалистам" по нечистой силе

stanislavv

"""
Другой поворот

— Даже не знаю, как к тебе теперь и обращаться, Золушка, — Фея-Крестная улыбнулась и придвинула к себе чашку из тончайшего китайского фарфора, с наслаждением вдохнув аромат крепкого кофе, чуть приправленного божественными нотками орехово-шоколадного ликера. Свет от тяжелой массивной люстры падал на полированный дубовый стол и изящные тонкие пальцы крестницы, преломляясь в безупречных гранях роскошного бриллианта в изысканной оправе.
— Для тебя, Крестная, я все та же Золушка, — засмеялась девушка, и смех ее рассыпался на тысячи нежных колокольчиков. Фея-Крестная пригубила кофе и блаженно прикрыла глаза.
— Ах, Золушка, мы ведь не виделись с тобой, бог знает, сколько времени, — она осторожно поставила чашку. – Наверно, с того бала.
— Бал! – мечтательно улыбнулась Золушка. – Что это был за бал! Ведь это он перевернул всю мою жизнь!
Фея-Крестная понимающе кивнула головой.
— На этом балу я познакомилась с ним, — продолжила девушка. – Ах, что это за человек. Прекрасный, умный, чуткий, понимающий…
Она отломила кусочек тоста, покрытого тонким слоем золотистого масла. Фея-Крестная молча улыбалась.
— Тогда он еще работал министром финансов при дворе. Да, это именно он посоветовал мне вложить деньги в те акции. И знаешь, Крестная, все получилось. Сначала я купила ателье по пошиву и мелкой починке одежды, потом сеть прачечных и химчисток. Затем организовала компанию «Услуги от Золушки: уборка помещений». До сих пор пользуется невероятным спросом. Теперь вот кофейни и понемногу вхожу в ресторанный бизнес…
— Как же так? – Фея-Крестная непонимающе смотрела на Золушку. – А… а принц?
— Какой принц? Ах, этот, — девушка взяли в руки серебряный портсигар, вынула тонкую папиросу и задумчиво повертела в руках. – Принц… впрочем, как и весь королевский двор, разумеется, пользуется услугами нашей компании. В кредит и в рассрочку, но, — добавила она сухо. – Мы подумываем все-таки отказать им в кредите. Понимаешь, Крестная, королевский двор давно уже банкрот, привыкли жить в роскоши и на широкую ногу, а сами в долгах, как в шелках…
— Как же так? – Фея-Крестная недоумевающе глядела на Золушку. – Как же так? Я чего-то ничего не понимаю… я-то думала… ты, бал, принц… хрустальные туфельки, в конец концов!
— Ах, да! Хрустальные туфельки! – перебила ее Золушка. – Хрустальные туфельки пришлось заложить, Крестная. А иначе на какие бы деньги я смогла купить те свои самые первые акции?
"""
(C) kolobok-forever.livejournal.com

rtfmpls

На прошлой неделе умер от старости глава пенсионного фонда Карелии, не дожив пару недель до своего 60тилетия.
Вот цитата из его последнего выступления:
"..аргумент о том, что многие просто не доживут до пенсии, вряд ли можно считать обоснованным".

grizzly-8

— Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и узреть мир без покрова иллюзий?
— Отправляйся в Тибет, на гору Кайласа. Найди цепочку пещер, отсчитай третью к югу от храма, войди в нее, второй проход направо от большого сталактита. Встань посередине и громко скажи: "Настройки!.. Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!" На стене появятся непонятные огненные письмена. Скажи "Да!" Все.