• games А вот что капитально вымораживает в современном игрострое:
    — непропускаемые заставки (с логотипами фирм, принимавших участие в создании) — огромный привет DXHR (впоследствие поправили патчем), DXMD, Dishonored
    — такие же непропускаемые титры: просто пламенный ПРЕВЕД играм MGR:R (10 минут, кажется), и... тадам — MGS (четвертый, если правильно все помню) — 40 минут, по утверждениям игравших.
    Черт вас всех дери, неужели нельзя встроить флаг — первый просмотр — Unskippable, последующие — обычные?
    С MGR:R вообще потрясающая история вышла. В Platinum Games отправили вопрос — мол, ребят, а вы не оборзели? На что был дан ответ: чуваки! Если непропускаемые титры — ваша единственная претензия, не кажется ли вам, что игра получилась просто офигенной?
    ♡ recommended by @Linda-chan

Replies (5)

  • @Hikedaya, Я тут пыталась заиграть в MGS2. Опенинг шёл минут пять. При чём у меня был рип, поэтому был только прямоугольник с музыкой =_= К игре была ещё куча претензий, поэтому первый запуск стал последним. Ну, я могла попытаться наловчиться и решить прочие проблемы, но опенинг меня остановил.
  • @Linda-chan, Нет, ну опенинг обычно идет частью истории самой игры, поэтому к ним я отношусь более менее нейтрально. Но вот все то, что непосредственно к игровому процессу отношения не имеет — вызывает ненависть.
  • @Hikedaya, Ну, судя по звукам, там сюжета как такового не было. Какая-то беготня и всё.
  • @Linda-chan, Посмотрел. Мда, обычная нарезка из моментов самой игры и титры, прям как в боевичках начала 2000-х.
  • @Hikedaya, При чём в MGS1 как раз был сюжет сразу же после логотипа Konami.