• кино Вот есть такой режиссер Кристофер Нолан, которого почему-то стали относить к разряду культовых, а каждый его фильм прямо событие. Ну посмотрел я его фильмы и по большей части они достаточно средненькие, давайте пойдем от плохих к хорошим(все сугубо субъективно).
    Не понравилось совсем:
    — Интерстеллар
    — Тёмный рыцарь: Возрождение легенды
    Можно посмотреть один раз:
    — Бэтмен: Начало
    Необычно/неплохо/Удивило:
    — Престиж
    — Тёмный рыцарь
    — Бессонница
    Понравилось:
    — Преследование
    — Помни
    Из списка выделю два пункта: "Темного рыцаря" — это наверное единственная(не пародийная) супергеройка от которой не тошнит, хотя экшон все равно надоедает быстро и "Помни"- просто вдумайтесь при посмотри как жить с подобным заболеванием, становится реально жутко...

Replies (3)

  • @Hawat, Интерстеллар очень задел атмосферой. Там очень невнятный сюжет, безумно много "простопотому", но атмосфера одиночества и холодного космоса передана наотлично. Бетмен Начало и Возрождение легенды, имхо, затянутые и относительно глупые фильмы, на манер вступительных и окончательных титров к Темному рыцарю. Рыцарь — крепко сбитый, красивый блокбастер, единственный из всех "про супергероев", который вообще не бесит.
    Престиж в свое время доставил очень. Преследование и Помни не смотрел, теперь интересно. ты забыл еще один фильм — Начало( Interception) с Ди Каприо. Стоит глянуть.
  • @lv, а точно забыл, но смотрел, в первый раз понравилось, во втором начал замечать сюжетные косяки(типа непроходимого лабиринта и несостыковой между разными уровнями сна), но в целом на уровне Престижа.
  • @Hawat, Ну из обычного мейнстрима выделяется весьма заметно. Пытается заставить думать даже.