• XXI takiedela takiedela.ru
    Юра не похож на бездомного или маргинала. Он питается едой с помоек, потому что убежден, что всю необходимую еду можно не покупать.Каждый живет как ему хочется конечно, но современные тенденции(веганы, вайперы, фриганы, мужененавистницы, грудекормящие) больше напоминают цирк уродов, еще раз повторюсь — живите как хотите, но зачем такое на показ выставлять?
    Многие из фриганов, как мой знакомый Юра, — анархисты или же по крайней мере занимают жесткие антикапиталистические и антиглобалистские позиции.Написано все правильно, но выглядит как заказная правительственная антиреклама: "анархист == помойный жук".
    Западные анархисты, когда у них кончался кофе, пробивали нужные им упаковки ножами, а потом забирали с помоек, рассказал Егор.А это уже на мошенничество смахивает.
    Мы бабки вкладываем в важные проекты, в помощь товарищам.Так и хочется вспомнить про стартапы и крард-чото-там.

    В штатах просрочку не выбрасывают, а выставляют во всеобщий доступ бери если хочешь, думал в европпах так-же, но видимо нет.

Replies (7)

  • @Hawat, Чо к кормящим-то прицепились?
  • @den-po, Для них в торговых центрах, на вокзалах и в других местах делают комнаты матери и ребенка(если не на видном где именно, то у персоонала можно спросить), но они всеравно сидят в ресторанном дворике и кормят своих отпрысков. И если-бы только грудью, меня больше бесит когда детю года 2-3 и он жрет всякие пюре и фрукты руками вместо ложки в итоге вонизмы, визги, крики матери и выглядит это на столько не эстетично что уходишь голодным и с плохим настроением. Но все это фигня по сравнению со случаем, когда мамаша достает из сумки мини-горшек и начинает громким голосом(так что на весь зал, по другому нельзя, в таких местах обычно шумно) уговаривает ребенка туда погадить, потом берет в руки и гордо(на уровне груди) маневрируя между столами за которыми люди пищу принимают идет с горшком в уборную. А
  • @Hawat, Ни разу нигде не видел комнат для кормления.
    Вот едешь ты в общественном транспорте, мамаша с младенцем рядом. Ребёнку кушать захотелось, а молока в бутылочке нет или оно кончилось. Предпочтёшь слушать голодные визги младенца, лишь бы мамашу кормящей не видеть? Или мамаша должна выйти из транспорта, чтоб тебя не раздражать?
    С детьми постарше тоже непонятно. Вот что ты будешь делать, когда твои 2-3-летние будут хотеть кушать при посторонних? Голодом, видимо, морить.
  • @den-po, Насчет комнат, можешь на вокзалах посмотреть например на ярославком зал ожидания на втором этаже. В ТЦ по указателям можно найти или на карте. Насчет транспорта, это исключительный случай и тут придется смириться. Мои дети — мои проблемы, но вести себя как свинья в общественном месте и приучать этому к детей я не собираюсь.
  • @Hawat, ну то есть для кормления нужно всем на ярославский вокзал ехать, или в один какой-то конкретный ТЦ. ок.
    как свинья, ага. много времени потратил на кормление мелких детей?
  • @den-po, Я привел пример тех мест где их видел явно, а вообще их во всех общественных местах ставят, надо только поискать.
  • @Hawat, не просто поискать, а очень упорно искать