to post messages and comments.

Мы долго ждали, когда у руля страны встанет не политик или юрист, а успешный бизнесмен. Дождались.
Простите нас, продажные политики и мерзкие юристы ! Мы больше не будем !

Приведенная в 1998 году Винсентом Фландерсом из веб-страниц, которые сосут , Mystery Meat Navigation (MMN) относится к случаям, когда место назначения ссылки не отображается до тех пор, пока пользователь не нажмет на нее или не наведет курсор на нее. Термин «тайное мясо» был ссылкой на мясо, поданное в американских столовых, которые так обработаны, что их точный тип больше не заметен.
MMN плохо, потому что это уменьшает возможность обнаружения элементов навигации. Это добавляет когнитивную нагрузку пользователям, поскольку теперь им приходится угадывать, как перемещаться или что-то делает.

98-й, Карл ! Прошло 19 лет и количество таких пидорасов только увеличилось (

В Хроме, в диспетчере задач, видно как несколько открытых вкладок "склеены" в один процесс. Как эту дрисню отключить или хотябы по каким ключевым словам это гуглить ?

Пиздос.
Группа в ВК по одной популярной игрушке. Владельцы публикуют запись с советами по обходу банов на Украине. Что делают первым же делом кастрюлеголовые ? Говорят "спасибо", думаете ? Нii, начинают срач "правильно говорить "В" (дупу, наверное)".
Как же хорошо, что теперь таких животных будет меньше видно

ит ыз мьюжик шоу
youtube.com
Вот в очередной раз вопрос — ну почему на родном то не выступается ?
Ладно в странах, где языков несколько и английский насущность. Или в пришедших к мысли, что собственный не так уж и нужен (привет германским контр-агентам).
Но что такого плохого во "французском стиле" — "нахуй иностранные, переводчик дешевле" ?

Оп и бан за вопрос кто там в очередной раз исполняет "ах прастите нас..". Вот почему так странно выходит — именно люди, ратующие за демократию, свободу слова и правильные страны (tm) наиболее склонны к затыканию оппонентов

Из общей ленты картинки открываются уменьшенными. Для полной версии, надо открывать зайдя в пост. Угничи, прекращайте шатать жуйку