• проза тайный_агент Укол

    На столике перед тайным агентом лежали шприцы, ампулы и коробочки, предназначение коих было окутано тайной. Всё, что было ясно – что-то из этого вколют самому агенту.
    – А что мне вколют? – Поинтересовался агент.
    – Пока не знаю. – Спокойно ответил профессор.
    – А что мне могут вколоть?
    – Например, сыворотку лжи. – И профессор указал на коробочку, на которой красовалась надпись: «DRUG PARTIZANA».
    В помещение вошли люди в чёрном, и один из них что-то прошептал профессору на ухо. Сумасшедший профессор взял бутылочку, шприц, и вколол агенту какой-то препарат.
    – Тебе повезло. Это «повторятор». Через час ты начнёшь «повторять» всё, что видел, слышал и думал. А теперь тебе пора на пробное задание, чтобы потом рассказать нам в точности всё то, что ты там увидел и услышал.
    – А не проще ли использовать гипноз?
    – Точно, ты прав. Значит, эксперимент отменяется. Иди домой, отдохни.
    Растерянный агент шёл по улице. «На столике перед тайным агентом лежали шприцы, ампулы и коробочки, предназначение коих было окутано тайной» – вырвалось у него из уст. «Началось!» – подумал агент. Он говорил и говорил, неспособный остановиться... «Растерянный агент шёл по улице. "На столике перед тайным агентом лежали шприцы, ампулы и коробочки, предназначение коих было окутано тайной" – вырвалось у него из уст. "Началось!" – подумал агент». Агент отчаянно заорал.
    ♡ recommended by @Phoenix, @Strephil, @isqua

Replies (1)

  • @Gxost, насколько у человека маленький стек... и вложенность рекурсии ещё не большая...