sparta

«Когда началась моя психиатрическая практика, в один из моих первых дней в больнице я заметил женщину, которая ползала на четвереньках по полу палаты. Из истории болезни я знал её имя, подошел к ней и спросил:
– Мэри, что вы делаете?
Она взглянула на меня и ответила совершенно искренне и честно:
– Все, что только в моих силах».

sparta

​​История с наведением порчи на судью Бретта Кавано продолжается. После того как ковен бруклинских ведьм провёл соответствующий ритуал, за судью вступился экзорцист отец Гари Томас.

Отец Гари занимается изгнанием демонов уже 12 лет, его деятельность отражена в книге и фильме «Помазание: становление современного экзорциста». Он провёл специальную мессу, чтобы оградить судью от злых чар.

Ждём продолжения, желательно с применением боевой магии

don-Rumata
IT RL

Подходя к мосту увидел, как на встречу идут две девушки. Одна в белой блузке и оранжевой юбке, а вторая в полностью оранжевом платье. Именно в слева направо. Определённо хороший знак.

r-chegevaroff

Все закончится тем, что Роскомнадзор заблокирует весь Интернет в мире. Мы, обычные люди, вернемся в каменный век, соберемся в племена и будем кочевать от вайфая до вайфая. Начнутся постнетовые войны банд за принтеры, способные печатать мемы, которые некоторые юзеры успели сохранить до Судного Дня. Эти распечатки будут использоваться как валюта, например, бутылка воды будет стоить 3 свежих мема, винтовка 4, а человеческая жизнь не будет стоить ничего, если, конечно, эта жизнь не способна гененировать новые мемасики.

Часть людей, конечно, уйдет под эгиду РКН, ведь это будет единственная структура, способная обеспечить стабильность и безопасность в постнетовом обществе. Но места всем хватать не будет, поэтому по большей части все будут жить вне Надзорных Крепостей. Из этих крепостей будут отправляться карательные отряды на винтокрылах, целью которых будет отлов Генераторов, людей, способных создавать новые мемы. Это будет длится лет 20 не более, пока не родится Великий Генератор.

Великий Генератор объединит доселе разрозненные банды (такие как "Орущие", "Вопрошающие", "Зашкваренные" и последний полк оставшихся от армии РФ "Диванных Войск", солдатам которого уже будет под 40-90 лет). Вместе с этим могучим воинством он захватит Главную Крепость Надзора и попытается освободить пленных Генераторов. Но, к сожалению, их сознание уже будет загружено на сервера крепости, где они майнят биткоины и покупают себе на них мебель в свои цифровые дома. Окруженный призраками своих предшественников, у Великого Генератора бомбанет электромагнитной бомбой и сервера рухнут, освобождая души Генераторов и снимая блокировки. Этой жертвой он вернет миру Интернет. У Земли появится второй шанс.

rtfmpls

«На самом деле, русские создали свой вариант капитализма по образцу тех картин западной жизни, которые рисовала советская пропаганда. Им внушали, что Запад — это разгул преступности, поголовная коррупция, неприкрытая страсть к наживе, многомиллионный бесправный класс голодающих и кучка злобных, алчных мошенников-капиталистов, попирающих закон. Конечно, даже в самые трудные времена Запад и отдаленно не напоминал такую картину, но русские построили у себя именно этот вариант.»

O01eg

Коррупция в Америке ещё хуже, чем в РФ. Вы представляете себе, какой откат должен был заплатить Маск, чтобы американские гаишники закрыли глаза на превышение его Теслой второй космической?

netneladno

мы в общаге "тефлон" делали.Мажешь на чугунную сковородку мазик тонким и зажариваешь в черноту.И так раз 5.Хрен чо пригорало потом

что ты на это скажешь, Илон Маск?