GovnoMor

Говно и тут помогло:

Заводская общага, мой друг задолбался в туалете лампочки вкручивать, и через диод включал, чтобы мерцала, а всё равно выкручивали. Решение оказалось простым, как 2 копейки! :-) Очередная лампочка, вкрученная в сортире, была обильно смазана говном и по всему этажу и общаге было это озвучено! Всё, она спокойно мерцала до самой своей пенсии…
mysku.ru

GovnoMor

И снова про говно.
Грех не входит в человека, а только выходит из него. Подобно пище: человек съедает хорошее, а выбрасывает из себя нехорошее. В мире нет ничего нехорошего, только то, что прошло сквозь человека, может стать нехорошим.
Д. Хармс

GovnoMor

Решил читануть "культовую" книжку Д. Эстулина "Кто правит миром или хуё-моё" про всемирный заговор и пиздец всему. Вердикт: редкостное говно, бездарная шляпа, бессмысленное днище и зря потраханное время. Прочитал треть и выкинул бы книгу нахуй, если б она была не электронная.

GovnoMor

— Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
— Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
— Да что вы доктор! Что вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А вы что такое говорите: «трахнуть»!
— Дедуль, я вам как врач говорю, трахните — и все как рукой снимет.
Ну, дед пришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток... залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная... прическу сделала... Расцвела... Песни поет... Призадумался дед...
— Ёптимать!!! Ведь я мог и Ленина спасти!