Gadddeg

Согласно раскопкам римских военных лагерей и "блокпостов", все они были оборудованы отдельно вынесенным сортиром. После них все армии мира забили на санитарию, в результате испытывали большие проблемы со здоровьем личного состава. Пока британцы в 18м веке не додумались возродить эту славную традицию Древнего Рима.

Gadddeg

Утром в своей квартире просыпается человек, ему очень плохо, но отчего плохо, не помнит. Окинув взглядом обстановку, он понимает, что вчера здесь всем было очень даже хорошо. Вдруг он видит человека, который говорит ему:
— Привет! Я джин. Готов исполнить твое третье желание.
— А какие были первые два?
— Сказать их не могу, потому что первое я выполнил, а твоим вторым желанием было, чтобы я все отменил, а ты все забыл. Итак, я жду твое третье желание.
Недолго поразмыслив, человек сказал джину:
— Желаю, чтобы меня хотели все женщины.
Джин хлопнул в ладоши и пошел к выходу. У дверей он остановился и с издевкой сказал:
— Кстати, это и было твое первое желание.

Gadddeg

Возвращаясь из комадироки и ощущая, что мой автомобиль просит покушать, остановиося заправтся в городе П, прекрасный сервис, карты итп, но, Жуйк, выходя из здания АЗС, к своему ужасу, ВНЕЗАПНО, на выходеде цепляю с собой три трещшсотграммовы? Пакета семечек "Комбат". Заправился и уехао... О, буйк, кто я — вор или экспроприатор?