• электроника светодиоды Вот если цена на это store.earthled.com уменьшится раза в 3, то можно будет говорить о победе светодиодного освещения. А так в стандартном цоколе всё ещё рулят люминесцентные лампочки, и светодиоды туда вкручивать невыгодно.

Replies (3)

  • @Evtomax, Replacement for: A21Что такое А21? Типоразмер традиционной лампы накаливания?

    Power Consumption: 19 Watts; Brightness: 1600 lumensЛюминесцентные, при потреблении 20Вт, дают 1100-1200 люмен. И стоят рублей 250-300. Снижения в три раза недостаточно.

    И гигантский радиатор, с рёбрами по окружности. Неэстетично. Люминесцентный шарик выигрывает в визуальной привлекательности, среди меня. Уберите эту ребристую трахомудию, тогда и приходите.

    Инерция мышления, выражающаяся в стремлении сохранить традиционную и привычную форму. Из светодиодов надо как-то по-другому конструировать, другая форма светильников должна быть. Панели набирать, что ли, увеличивать светоизлучающую площадь.
  • @beard, Под люминесцентными, в отличие от лампочки по ссылке, цвета предметов сильно искажаются — вот это неэстетично. А рёбра всё равно люстрой скроются.
  • @Evtomax, Индивидуальные особенности зрения и субъективизм цветовосприятия. Я не люблю лампы накаливания и люминесцентные на 2700К — мерзкий жёлтый цвет. И открытое солнце.