Забавно видеть реакцию людей, когда они узнают что на ноуте у меня гента, а телефон на WP.
Вообще, позиция дико удобная. Большинство андроид-военов имеют шиндошс на своем ПеКа, и когда они начинают что-то там кукарекать на счет того что винда говно, а андроед это каштомность и открытость, я даю им свой ноутбук и спрашиваю, а какого, простите, хуя, у тебя на пекашечке стоит винда, если она такое говно? Тут оппонент окукливается и начинает пороть бессвязную хуйню типа "ну ... там ... альтернативы нет, ко-ко-ко".
Потом, в качестве контрольного выстрела, задается вопрос, а что тебе, собственно, от открытости ОС, если ты даже не знаешь, в чем эта открытость заключается? Может ты патчи какие пишешь, или у тебя может хотя бы своя собственная сборочка андроеда, а не стандартный циагенчик? Тут ведроблядок начинает просто мычать размазывая по своей роже слюни.
Никаких претензий к юзерам не-военам нет. Те которые спокойно юзают и молчат о своей ориентации — нормальные люди. Но вот воинствующие хомячки достойны унижения.

Маркетолог спрашивает программиста: в чём сложность поддержки большого проекта?

Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект "Война и мир". У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь "шёл дождь", сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке "Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно". Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение "Поручик Ржевский умер." Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет...

Идея для реалити шоу
11 геев и 1 натурал заперты в доме. Цель каждого гея найти натурала. Раз в неделю, один человек вылетает, до тех пор, пока не вылетит натурал, или не останется 2 человека. Если геи вычислят натурала, они получают 1 миллион. Если натурал останется в конце среди последних двух, то он получает 2 милииона.
А теперь весь прикол: Никто не гей. Каждый думает, что он тот самый натурал.


Вот это фантазия у чувака!

Не понимаю, чего вы все с этими гейфонами да ведроидами носитесь, как курица с яйцом? Вот у моего телефона в этом году юбилей — 10 лет будет. Звонит — и ладно, что еще от телефона нужно?

Невидимая рука рынка отремонтировала мост дешевле государства: newsru.com
"В городе Шарья Костромской области предприниматели собственными силами отремонтировали мост — и это обошлось им в 43 раза дешевле, чем намеревались потратить власти, сообщает Smart News.
...
Местные бизнесмены не стали ждать участия администрации и решили самостоятельно привести в порядок мост, чтобы наладить движение автотранспорта. По инициативе Сергея Захарова, предприятие которого изготавливает металлоизделие, предприниматели, среди которых были даже те, кто не проживает в этом районе, собрали средства, привлекли ремонтную бригаду и строительную технику.
Наибольшее удивление вызывает сумма, в которую уложились бизнесмены, — 300 тысяч рублей — и ее контраст с 13,5 миллиона, которые планировали потратить власти. На сайте городской администрации указана сумма в 500 тысяч, но и она в десятки раз ниже заложенной в бюджет стоимости. Отметим, что один проект реконструкции власти оценили примерно в 1,3 миллиона рублей."

Жена мужу:
— Всё, теперь я дома всё делаю за деньги:
— Сварить поесть — 50р.,
— полы помыть — 50р. и т. д. секс 100р.
Вечером он ей:
— Давай сексом займёмся.
— 100р.
Он пошарил по карманам, нашёл 70р.
Она: — Не хватает.
Легли спать… Среди ночи он просыпается, смотрит, она копается в сумочке.
Он: — Ты чё ищешь?
Она: — 30 рублей тебе занять.