Сегодня шёл по городу, и попути встретил нечто не высокое, странно ковыляющее мне навстречу по тратуару. На мне новые длинные туфли с длинными носами, ккоторым нужно чуть привыкнуть, и потому чуть со странной походкой иду. А вот это самое нечто то ли с дцп, то ли меня парадирует. И вот, когда мы сравнялись, нечто поворачивается и что-то говорит весёлым голосом! дразнится? пройдя пару шагов с грозной миной поворачиваюсь и спрашиваю: "Что?!". Поворачиваясь, вижу что перед собой представительнице женского пола, по лицу и характеру речи сразу понял — ДЦП. И вот, видя это, понимая как не прав, на лице злоба сменяется удивлением, а затем... это наверное было что-то похожее на недовольство на моём лице. Она просит пару рублей, а я понимаю что у меня на лице, что я был готов наорать буквально уже, а тут...

По стечению обстоятельств набралось много мелочи в кармане, и я отдал незадумываясь всю — впервые за несколько лет отдал всё сознательно... и всю дорогу думал и досих пор думаю — как я смог растерять свою человечность?

Fнимешники не хотят видеть мира.

Они смотрят аниме, читают (чтят?) манги, живут миром аниме, полностью пронизываясь специфической японской атмосферой, разумеется, со своими прелестями... Но вот целиком они там! Полностью! Не хотят воспринимать другое!

Друг стал целиком анимешником? ваши общие интересы могут исчезнуть теперь на всегда!

Вообще аниме — оно как финансовая пирамида — одни втягивают других, все дружно поют общие гимны, странные сборы производят — социальная инженерия — она такая! ёбаные анимэшники!