• Мне сегодня снилось, что я летаю. Помню эти офигенные ощущения, когда летишь на полной скорости, а впереди столбы с проводами, и усилием воли начинаешь набирать высоту и проносишься над ними. Когда просыпаешься, помнишь что нужно делать, какие усилия воли нужно приложить чтобы взлететь. И долго не покидает ощущение, что если захотеть, то прямо сейчас можно взлететь.

    Возможно кто-то повертит пальцем у виска прочитав следующие мои строки. Но я абсолютно убежден, что такие полеты возможны наяву. Просто мы сами себя загнали в определенные "физические" рамки, которые преодолеть не можем, так как сами же эти рамки для себя создали. Ведь даже современные физики уже сейчас начинают приходить к выводу, что физический мир создан из мыслеформ, что всё что мы видим это по сути иллюзия. Если это так, то такая мелочь как возможность летать, это простейшая вещь доступная каждому мыслящему существу.
    ♡ recommended by @Rail, @archi, @General-Beck

Replies (2)

  • @Dromok, я мыслю — значит существую.. но где это, когда?
    ведь всё вокруг — всего лишь то, что мы об этом помним (представляем)
    m.youtube.com

    вот и я, всю жизнь ищу в реале те же проявления ощущений, как что во снах в полётах концентрировал.. как некая струна звенящая в резонансе, где чуть тон сдвинется, и уже нет умения летать.. и вообще, очень многое во снах осознаётся, как вот оно, такое простое в понятии и такое полезное всем людям, что хочется как в закладки отложить это знание, для потом в реале всем и рассказать научить.. но, проснувшись, почти в тот ж миг всё это знание и уходит в мглу.. а так жаль.. ведь всё возможно
  • @FiLinX, ой, не m там лучше, и так ролик низкого разрешения.. ввв над youtube.com