• on_my_way Ну надо же! Я не боюсь летать! Самолет трясет, а мне не страшно. Нет, я, конечно понервничала немножко, но в целом прикольно — как аттракцион. Я же говорила, что работаю над собой :) Наверное, надо чаще себе в жизни встряски устраивать, вылазить из скорлупы и жить, тогда не буду вздрагивать от каждого шороха. Иногда я думаю, что со мной что-то не так, раз от передряг я почти получаю удовольствие, вроде как просыпаюсь... Эх, надо бы найти более безопастный способ успокаивать бунтарку внутри меня :) А ведь кто меня знает поверхностно — те считают, что я спокойная, уравновешенная, логичная и разумная... Но порой я удивляю сама себя. Ладно, хватит рефлексии :) А то это ж мое любимое занятие.
    В илюминаторе гугл-мэпс — вид со спутника, иногда с облаками :) Вот интересно, что за река большая была на третьем часу лета от Хабаровска?
    В прошлый раз Москва была для меня квестом. Я специально решила поиграть и условием было не спрашивать никого, как пройти. Иногда, правда, все же приходилось. Но это как заглянуть разок в прохождение :) А в целом, думаю, что справилась.
    Я, конечно, прошу прощения за многословие в прямом эфире, но путешествовать одной так стремно — повышается болтливость и думательность, а поделиться не с кем :) Так что, Жуйк, терпи :)

Replies (3)